شريط الأخبار
وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء) واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتباع إرشادات السلامة مجلس النواب يناقش مُعدّل قانون الملكية العقارية الأربعاء شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا

شاهد بالفيديو: جاهة صلح في حادث وفاة حمزة الجحاوشة على احد الاطراف

شاهد بالفيديو: جاهة صلح في حادث وفاة حمزة الجحاوشة على احد الاطراف
القلعة نيوز : احمد السيد توجّهت اليوم الجمعة جاهة كريمة ضمّت شيوخ ووجهاء من مختلف أنحاء المملكة ممثلة بالشيخ فايز الظهراوي والشيخ ايمن البدادوه والنائب السابق عبد المجيد الاقطش إلى ديوان عشيرة الجحاوشة في الذهيبة الغربية إثر حادث الإعتداء الذي أدّى لوفاة المرحوم حمزة مطلق الجحاوشة .
وكان في استقبال الجاهة القاضي العشائري الشيخ طراد المسلط الفايز وجمع من شيوخ ووجهاء بني صخر . وألقيت خلال الجاهة العديد من الكلمات و طالب الشيخ الظهراوي خلال كلمتة الصفح من اهل المغدور، وتحدّث الشيخ طراد الفايز طالبا مبلغ خمسمائة ألف ديناردية ، مبيّنا أن المبلغ هو نتيجة التستر على الجريمة من قبل احد الاطراف حمزة عبدالله النوباني ، وأمام تدخلات الشيوخ الأكارم وصل المبلغ المطلوب الى مائة وعشرين ألفا .
ورد رئيس الجاهة الشيخ فايز الظهراوي ابشر ياشيخ طراد انا سداد وتم تنزيل المبلغ من خمسمائة ألف دينار الى مائة وعشرين ألفا .
وتدخل الشيخ أيمن البداوي الى تخفيض المبلغ المطلوب ، حيث تمت الإستجابة ، وجرى الإتفاق على دفع خمسة وسبعين ألفا ، وعلى ذلك تم التوقيع على الصلح . وتقدم الحضور بالشكر والتقدير لقبيلة بني صخر عامة والجحاوشة خاصة على هذا الكرم العربي الأصيل وقالوا هذا ليس بالغريب على ابناء قبيلة بني صخر أصحاب المواقف العربية الأصيلة التي ما عرفنا عنهم وعن رجالهم الا صفات الرجولة الحقة والكرم العربي الاصيل والتي كانت وستبقى هذه القبيلة من الدعائم الاساسية لهذا الوطن بقيادته الهاشمية المظفرة وتحت راية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه.

اضعط على رابط لمشاهد التفاصيل الكاملة ...

https://www.facebook.com/al8al3ah.news/videos/622469922105808/