شريط الأخبار
الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة "النقد الدولي" ينهي المراجعة الثالثة لبرنامجه مع المملكة ويوافق على اتفاق بقيمة 700 مليون دولار شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لازاريني: نشهد تنفيذ مشروع لفصل الفلسطينيين عن فلسطين استشهاد 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال والمستوطنين شرق رام الله وغرب جنين أجواء حارة نسبيا اليوم في أغلب المناطق الدفاع المدني يتعامل مع حريق في مستودع يعود لمؤسسة تجارية شرق عمان الأحمد يترأس اجتماع اللجنة العليا لمعرض عمان الدولي للكتاب رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك بمناسبة حلول العام الهجري الجديد فوائد صحية عديدة... هذا ما يحدث عند شرب الماء الساخن! علامات خفية للجلطة الدماغية الدقيقة ليس دواء ولا عطرا.. طعام شائع يزيل «رائحة كبار السن»

عفو عن معارضين سياسيين في الكويت

عفو عن معارضين سياسيين في الكويت
القلعة نيوز: قال رئيس مجلس الأمة الكويتي مرزوق الغانم، الاثنين، إن أمير الكويت أصدر عفوا كان منتظرا عن معارضين سياسيين محكومين في قضايا سابقة.
الغانم، قال عبر صفحة مجلس الأمة على تويتر: "صدر قبل قليل المرسومان الأميريان القاضيان بمنح العفو عن بعض أبناء الكويت المحكومين في قضايا سابقة".
وأضاف: "أشكر سمو أمير البلاد على ثقته الغالية بتكليفي وإخواني رئيسي السلطتين التنفيذية والقضائية برفع التقارير المتعلقة بهذا الموضوع، وقد رفعنا التقرير الأول وإن شاء الله سوف تكون هناك تقارير أخرى".
الحكومة الكويتية، قالت في بيان الأحد، إنها أقرت الأحد مسودة مراسيم بعفو مزمع عن معارضين سياسيين، حيث أضافت عقب اجتماع لها "وافق مجلس الوزراء على مشروعات المراسيم اللازمة تمهيدا لرفعها لأمير البلاد".
وفي وقت سابق الاثنين، قدمت الحكومة استقالتها لأمير البلاد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، في تحرك يستهدف أيضا إنهاء المواجهة البرلمانية التي أعاقت إصلاحات مالية، بحسب رويترز.