شريط الأخبار
تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع انخفاض جديد على أسعار الذهب في المملكة مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء

الأرصاد تنشر آخر تطورات الحالة الجوية لنهاية الأسبوع

الأرصاد تنشر آخر تطورات الحالة الجوية لنهاية الأسبوع

القلعة نيوز :

تكون الأجواء اليوم الثلاثاء، خريفية لطيفة الحرارة نهاراً في معظم مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غدٍ الأربعاء، خريفية لطيفة الحرارة نهاراً في معظم مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وباردة نسبياً ليلاً في أغلب المناطق، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويطرأ الخميس انخفاض قليل على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء خريفية لطيفة نهاراً في معظم المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، فيما تكون باردة نسبياً ليلاً ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتنخفض درجات الحرارة يوم الجمعة بشكل طفيف، وتكون الأجواء خريفية لطيفة الحرارة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم المنخفضة، فيما تكون باردة نسبياً ورطبة أثناء الليل في أغلب المناطق، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 21 - 13 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 20 - 11، وفي مرتفعات الشراة 19 - 9، وفي مناطق البادية 23 - 13، وفي مناطق السهول 22 - 14، وفي الاغوار الشمالية 31 - 18، وفي الأغوار الجنوبية 32 - 22، وفي البحر الميت 31 - 21، وفي خليج العقبة 29 - 17 درجة مئوية. --(بترا)