شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

ارتفاع أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء

ارتفاع أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء

القلعة نيوز : سجلت أسعار الذهب في السوق المحلية، اليوم الثلاثاء، ارتفاعا 10 قروش، للغرام الواحد، وفقا للنقابة العامة لأصحاب محال تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات.

وبحسب التسعيرة فقد بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21 قيراط الأكثر طلبا في السوق المحلية إلى 38.0 دينارا، ولجهة الشراء 36.4 دينارا.

كما ارتفع سعر بيع عيار 24 قيراط إلى 45.10 دينارا، والشراء بقيمة 41.90 دينارا، كما ارتفع سعر بيع عيار 18 قيراط إلى 34.0 دينارا، والشراء بقيمة 30.9 دينارا.

في المقابل، ارتفعت أسعار الذهب عالميا في المعاملات الفورية 0.2% إلى 1866.62 دولارللأونصة بحلول الساعة 05:19 بتوقيت غرينتش، في حين زادت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.1% إلى 1868.62 دولار.

هذا وارتفعت أسعار الذهب 1.8% منذ صدور بيانات أظهرت ارتفاع أسعار المستهلكين في أميركا للشهر الماضي، على الرغم من ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوياته في 16 شهرا، وارتفاع عائدات السندات الأميركية لأجل 10 سنوات.