شريط الأخبار
العثور على حدث متوفيًا داخل منزل ذويه في المفرق نتنياهو يعلن نيته الترشح لرئاسة الوزراء مجددًا نتنياهو: حرب غزة ستنتهي بعد انتهاء المرحلة الثانية من الهدنة ونزع سلاح حماس النائب القبلان: 35 مستشارًا في مجلس النواب يأخذون رواتبهم في منازلهم حكومة نتنياهو تعلن استمرار إغلاق معبر رفح "حتى إشعار آخر" منتدى تكنولوجيا المعلومات في لندن: الأردن يمتلك منظومة تكنولوجية مزدهرة إطلاق برنامج عمليات أممية واسعة النطاق لإزالة الأنقاض في غزة "الأمن" يوضح تفاصيل توقيف احد الاشخاص على ذمة قضية جنائية السفيران الكندي والأسترالي يطلعان على استراتيجية "البوتاس" التوسعية سفارة فلسطين في القاهرة تعلن فتح معبر رفح يوم الاثنين وزيرة نمساوية سابقة توضح أفضل نتيجة ممكنة لمفاوضات بوتين وترامب حماس تعلن تسليم جثتي محتجزين اسرائيليين الرواشدة يرعى انطلاق مؤتمر دارة الشعراء الأردنيين في دورته الثانية المجالي وآل المقدادي نسايب .... "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يقود جاهة الشاب ايهم وائل المجالي العنف الجامعي.. الأسباب والحلول الجامعة الأردنية بين منارة العلم والعنف الجامعي "الصحفيين" تحيل ملف تسويات المواقع الإلكترونية المالية للدائرة القانونية الرواشدة يلتقي الشاعر النبطي زياد الحجايا نائب يطالب بإجراء استفتاء شعبي حول إعادة التوقيت الشتوي إيران: لم نعد ملزمين بالقيود المرتبطة بالبرنامج النووي

النواب: اختيار أعضاء لجنة الرد على خطبة العرش (أسماء)

النواب: اختيار أعضاء لجنة الرد على خطبة العرش (أسماء)

القلعة نيوز :

قرر المكتب الدائم لمجلس النواب في أول اجتماع له بالدورة العادية الأولى برئاسة رئيس مجلس النواب المحامي عبد الكريم الدغمي، تسمية أعضاء لجنة الرد على خطبة العرش السامي، تمهيداً لإقرار الصيغة من المجلس ورفعها إلى مقام جلالة الملك خلال اسبوعين من إلقاء خطاب العرش.

ووجه الدغمي تحية الفخر والاعتزاز إلى مقام جلالة الملك عبد الله الثاني، والشكر والعرفان لجلالته على تفضله بافتتاح الدورة العادية الأولى لمجلس النواب التاسع عشر والقائه خطبة العرش السامي، مؤكداً أن المجلس أمام استحقاقات وطنية على طريق استكمال مسيرة الإصلاحات الشاملة، وسينطلق في التعامل معها من المضامين التي أكد عليها جلالة الملك بما يسهم في الارتقاء بالأداء ويلبي رغبات وتطلعات أبناء شعبنا العزيز.

وحدد المكتب الدائم في اجتماعه أولويات عمل المجلس في المرحلة المقبلة، وقرر تسمية أعضاء لجنة الرد على خطبة العرش السامي، وضمت اللجنة النواب: أيمن المجالي، خليل عطية، مجحم الصقور، عبد الحليم الحمود، بلال المومني، اسلام الطباشات، أسماء الرواحنة، صالح الوخيان، أيمن المدانات، عبيد الياسين، جعفر الربابعة، خلدون حينا، عمر العياصرة، تيسير كريشان، ميادة شريم، محمد السعودي، نمر السليحات، فراس القضاة، يحيى عبيدات، هايل عياش، طلال النسور، فايز بصبوص، أيوب خميس، توفيق المراعيه، اسماعيل المشاقبة، محمد المحارمة، ميرزا بولاد، ناجح العدوان، محمد جرادات، أحمد الخلايلة، محمد الشطناوي، محمد الفايز، عبد الرحيم الأزايدة، سلامة البلوي، ريما العموش، أحمد السراحنة، أندريه الحواري، محمد العبابنة، عائشة الحسنات، طالب الصرايرة.