شريط الأخبار
مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل... قصة نجاح بتميز الزميلة هيفاء السرحان تتقدم بالتهنئة لعطوفة الدكتور مناور ابو الغنم بمناسبة الترفيع أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية"

هل سيمنع أشرف زكي "مطربي المهرجانات" من التمثيل في مصر؟

هل سيمنع أشرف زكي مطربي المهرجانات من التمثيل في مصر؟
القلعة نيوز -

أكد نقيب المهن التمثيلية في مصر الدكتور أشرف زكي، أن النقابة لن تمنح مطربي المهرجانات تصاريح تمثيل إلا بموافقة المهن الموسيقية.

وخلال مداخلة تلفزيونية، عبر فضائية "الشمس"، قال زكي إن "أول شرط في قانون النقابات هو الحفاظ على المهنة ، والحرية ليست حرية مطلقة لكن هناك حرية تحترم المجتمع والأذواق وكل المبادئ العامة".

ورأى زكي أنه لا وجود لفن جيد أو رديء، موضحا أن "الفن يعتمد على التقييم واختلاف الأذواق، لكن هناك بعض الأمور تحصل تحت شعار الفن لكنها ليست فنا".

وعلق على قرار منع بعض مطربي المهرجانات من الغناء، قائلا: "أنا لا أستطيع التحدث بمعايير أو معطيات المهن الموسيقية لأن ظروفهم أصعب بكثير".



المصدر: "RT"