شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

النقابي محمد الهياجنة يكتب : قرار غريب لوزير الزراعه يتعلق بالخروف ابو " اللية "

النقابي  محمد الهياجنة  يكتب :  قرار  غريب لوزير الزراعه يتعلق بالخروف ابو  اللية


القلعه نيوز - النقابي محمد الهياجنة

صرح وزير الزراعة عدم دخول خروف جورجي للبلد - ابو اللية -...!!!

يعني اخلع - اللية - عن الخروف بدخل بسلام .

قرار عجيب لا يخضع لتوازن منطق!! خروف بمستوى صحي عايش على الربيع عيشه نوع فخم يعني غذاء مطابق لكافة الشروط الصحية مقابل سعر أقل مم تتصور وصل لبلد وبدون دعم اعلاف ؟؟

كنا نتوقع من وزير الزراعة دعوة مربي المواشي للاستثمار بمكان المستثمر العجرمي الشهم.....

توفير دعم الاعلاف وتسمين خروف صحي بأسعار منافسة.

لا ان يقطع الطريق على غذاء مواطن صحي وتوفير اموال على الخزينة التي تعاني من تضخم غير مسبوق بمديونية اصبحت مصدر توتر لكل مواطن غيور .

وضعنا لا يسمح بدعم أعلاف ألمواشي وقطع الدعم عن خبز المواطن.!!!!
معادلة مقلوبة ومعكوسة بحاجة لتصحيح والبديل متوفر وأفضل ومناسب للمواطن والخزينة ..

من قال دعم أعلاف الأغنام على حساب خبز المواطن وهناك بديل وأفضل والباب مفتوح لكل أردني للاستثمار بجورجيا وبأسعار افضل ..

حد يفسر لنا علشان نفهم .

وهل هناك من يحارب المواطن برزقه ولقمة عيشة ...

لا ندري بجد القصة هي - لية الخروف او القصة النص النص !!!.
الله يا وطني ما أجملك....

تحية للجيش والأجهزة الأمنية .

حمى الله مملكتنا والهواشم ..

* كاتب شعبي