شريط الأخبار
وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء) النواب يتبنى مقترح العموش بتعديل المادة (30) حفاظًا على الصحف اليومية البكار يعلق على التسجيل الصوتي: لا اجزم أنه مفبركا ومفردات لم استخدمها من قبل

بنك القاهرة عمان و “أورنج الأردن” تجددان اتفاقية مشروع "البطاقة الجامعية الذكية"

بنك القاهرة عمان و “أورنج الأردن” تجددان اتفاقية مشروع البطاقة الجامعية الذكية

القلعة نيوز -

في إطار شراكتهما الاستراتيجية، جدّد بنك القاهرة عمّان وأورنج الأردن اتفاقية رعاية البطاقة الجامعية الذكيةالتي يصدرها البنك ضمن شراكته مع عدّة جامعات أردنية، لتواصل بموجبها أورنج الأردن تقديم خدمات ومزايا إضافية لتعزيز مجالات الاستفادة من مشروع البطاقة الجامعية الذكيةعلى مدار الخمسة أعوام القادمة.

ويسعى البنك عبر مشروع البطاقة الجامعية الذكية إلى تحويل الهوية الجامعية لجميع الطلبة والكادر الإداري وأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعات إلى بطاقة ذكية تمكّن حاملها من الاستفادة من مرافق الجامعة المختلفة والدفع في جميع نقاط البيع داخل الجامعة وخارجها والشراء عبر الانترنت والسحب النقدي وغيرها من الاستخدامات لضمان المرونة والكفاءة.

من جهته اشاد الرئيس التنفيذي لبنك القاهرة عمان، الأستاذ كمال البكري على تجديد الاتفاقية مع شركة Orangeالأردن في تجديد الرعاية للبطاقة الجامعية الذكية والتي تأتي ضمن مبادراته من اجل خدمة المجتمع المحلي بشكل عام و قطاع الجامعات بشكل خاص وتقديم أفضل الحلول المصرفية، مؤكدا على أهمية مشروع البطاقات الجامعية الذكية التي تأتي ضمن جهود البنك في تطبيق استراتيجية الاشتمال المالي وتوسيع قاعدة المتعاملين مع المؤسسات المالية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة وبما ينعكس بشكل إيجابي على الاقتصاد الأردني و الشباب بشكل عام.

وبموجب الاتفاقية ستقوم أورنج الأردن بإتاحة خطوط YOالمصمّمة للشباب برسوم رمزية لتعزيز مجالات الاستفادة من البطاقة الجامعية الذكية وإثراء ميزاتها المتنوّعة، وذلك بما يخدم تواصل الطلبة مع زملائهم وجامعاتهم بالتماشي مع متطلباتهم وتطلعاتهم من الحلول الرقمية.

من جانبه، أكّد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، أهمية هذه الشراكة وتجديد التعاون بين الطرفين، ذلك أن هذه البطاقة الذكية لها ميزات يستفيد منها كافة منتسبي الجامعات المتعاونة سواءً من الكادر الإداري أو التعليمي أو الطلبة، مشيراً إلى أن مشروع البطاقة الجامعية الذكية يأتي في إطار تسريع التحوّل الرقمي وتسخير الحلول الرقمية من أجل تعزيز التجربة الجامعية لكافة المنتفعين.

ولفت ماريني كذلك إلى حرص الشركة على تمكين الشباب عبر تزويدهم بالمنصات والخدمات ذات القيمة المضافة التي تزيد من فرصهم في التواصل والتعلم والتطوّر المستمر في مختلف المجالات وتبقيهم على اتصال بكل ما يهمهم، ضمن دور أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول.