شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

بريطانيا تفرض قواعد جديدة على المسافرين لمواجهة "أوميكرون"

بريطانيا تفرض قواعد جديدة على المسافرين لمواجهة أوميكرون

القلعة نيوز : دخلت القواعد الجديدة المصممة لإبطاء انتشار متحور فيروس كورونا الجديد "أوميكرون" في بريطانيا حيز التنفيذ اعتبارا من اليوم الثلاثاء.
وبحسب وزارة النقل البريطانية، فإنه سيُطلب من جميع المسافرين إلى بريطانيا من دول ليست على القائمة الحمراء إجراء اختبار "بي سي آر" ما قبل المغادرة وتكون نتيجته سلبية.
وأضافت أن إجراء الاختبار يكون قبل المغادرة بـ 48 ساعة كحد أقصى من السفر، بغض النظر عن حالة التطعيم الخاصة به.
ومن جهة أخرى، أعلنت هيئة الأمن الصحي البريطانية عن تسجيل 101 إصابة جديدة بالمتحور "أوميكرون" ليصل العدد الإجمالي إلى 437 إصابة.