شريط الأخبار
ابراهيم قاسم الحجايا يكتب: قراءة في خطاب الملك عبد الله الثاني بمناسبة عيد الاستقلال الـ 80 رسالة فخرٍ واعتزاز: الاستقلال في عيون القائد ونفوس شعب الأردن العظيم الفيصلي ليس منصةً لشعبوية بعض النواب استقلال الأردن..سيادة راسخة وبناء يشتد بوعي القيادة وعزم الشعب ابو هيثم مهندس الخط الساخن فلسفة اللغة-السجن الخفي للفكر 30 عاما من صناعة الإبداع.. مدرسة اليوبيل تُخرّج كوكبة جديدة من فرسانها الجراح: جلالة الملك قال إن الأردني يقول “أبشر”.. ونحن نقول له "أبشر سيدنا" نايا وسند جمال أبو علي يحتفلان بعيد الاستقلال في مشهد وطني مفعم بالفرح والانتماء مجمع الملك الحسين للأعمال ينفذ عرض ألعاب نارية بالدرون بيوم الاستقلال عمّان تتزين بعرض ألعاب نارية بعيد الاستقلال الـ80 الأغنية الأردنية تحيي ذاكرة الوطن في احتفال الاستقلال الثمانين احتفال الاستقلال حمل مضامين وطنية وثقافية تعكس مسيرة الدولة وهويتها الملك: الأردن يعرف نفسه ووجهته وخياراته مسرح احتفال الاستقلال يحمل رواية بصرية تستحضر الهوية الأردنية والتاريخ ولي العهد للنشامى: استمروا وما تهابوا.. إحنا معكم وكل الأردن وراكم الملكة مع حفيدتيها: الغوالي إيمان وأمينة محتفلين بالاستقلال الملك ينعم على منتخب النشامى بوسام الاستقلال من الدرجة الأولى الملك ينعم بأوسمة ملكية على مؤسسات وشخصيات وطنية عشيرة المريعات العزازمه تهنئ جلالة الملك والشعب الأردني بعيد الاستقلال وبمناسبة عيد الأضحى المبارك

ارتفاع قياسي لحركة الانترنت بنسبة 740% والصوتية 800% في جائزة STC الكبرى للفورمولا1.. و67% من الحضور من أوروبا وامريكا واليابان

ارتفاع قياسي لحركة الانترنت بنسبة 740 والصوتية 800 في جائزة  STC  الكبرى للفورمولا1..  و67 من الحضور من أوروبا وامريكا واليابان
جدة، السعودية، ("ايتوس واير") -القلعه نيوز
أعلنت مجموعة stc في ختام سباق جائزة stc الكبرى للفورمولا1 التي استضافتها مدينة جدة على مدى ثلاثة أيام، عن تجاوز شبكة الاتصالات الخاصة بها، لساعات ذروة غير مسبوقة شهدتها منطقة الحدث، بارتفاع حركة الانترنت أكثر من 740% والحركة الصوتية إلى أكثر من 800%، وذلك نتيجة للإقبال الكبير من الجمهور الحاضر للفعالية من الداخل وضيوف التجوال الدولي القادمين من الخارج، والذين سجلوا أرقاماً قياسية بارتفاع العدد في ساعة الذروة لأكثر من 370%، كما بلغت نسبة عدد الزوار الحاضرين للسباق من دول أوروبا والأميركتان والصين وكوريا واليابان ودول الخليج 67%، كما تمت توسعة الشبكة في منطقة الحدث بسعات إضافية تربو على 275% على ما كانت عليه قبل الحدث بما فيها توسعات خاصة لشبكات الجيل الخامس.


ومن جهة أخرى رفع رئيس مجلس إدارة مجموعةstc الأمير محمد بن خالد العبدالله الفيصل لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع - حفظهما الله - التهنئة بمناسبة نجاح استضافة جائزة stc الكبرى للفورمولا1 في المملكة العربية السعودية.


كما قدم سموه الشكر لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة ولصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية لجهودهم في نجاح هذا الحدث الدولي الهام.


ومن جانبه قدم الرئيس التنفيذي لمجموعة stc المهندس عليان بن محمد الوتيد بعد مشاركته بتتويج الفائزين بالسباق، التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع - حفظهما الله -. وقال: "نعتز بهذا الإنجاز الذي حققته المملكة والنجاح الكبير الذي شهدته الجائزة. ونفخر بالدور الذي قمنا به من تمكين هذا الحدث بالتقنيات الرقمية المتطورة."


الجدير بالذكر ان رعاية stc لهذا الحدث العالمي، تأتي تماشياً مع دورها في تمكين التحول الرقمي للقطاعين العام والخاص في المملكة من خلال تسخير إمكانياتها الرقمية لسباق الفورمولا 1 العالمي.


* المصدر: "ايتوس واير"