شريط الأخبار
الملكة رانيا: نسأل الله أن تكون بداية هجرة كل ما يثقل أرواحنا مدير مدينة الأمير محمد للشباب يرعى تخريج "نادي فلك الصيفي" لأبناء الموظفين إدارة منصة RYS تكتب "وين مع زين"صوت إذاعي حيّ يُحرّك الميدان ويُعبّر عن الناس "نيويورك تايمز": تقرير الاستخبارات الأمريكية حول نتائج ضربة إيران أحبط ترامب أبو عبيدة: جنائز وجثث جنود الجيش الإسرائيلي ستصبح حدثا دائما طالما استمر العدوان ضد شعبنا ترامب لديه "ثلاثة أو أربعة" مرشحّين لخلافة رئيس الاحتياطي الفيدرالي انتشار أمني واسع .. ماذا يحدث في إيران بعد وقف الحرب الجيش الإسرائيلي يدعي : برنامج إيران النووي تعرض لضربة قاسية الصحة الفلسطينية : 3 شهداء و7 مصابين برصاص المستعمرين شرق رام الله 3 سيناريوهات للمواجهة بين إسرائيل وإيران بعد وقف إطلاق النار إيران تفتح مجالها الجوي جزئيًا الأمم المتحدة: لا يمكننا الوقوف مكتوفي الأيدي إزاء ما يجري لأطفال غزة رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول العام الهجري الجديد ولي العهد: عام هجري مبارك تحفه السكينة والسلام مصدر : عودة ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان وزير الخارجية يبحث مع نظيره التايلندي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة مصادر من «حماس» : حراك «هدنة غزة» نشط... لكن لا اختراق بعد الملك يهنئ بعيد استقلال جيبوتي عباس في رسالة لترامب: مستعدون للعمل من أجل تحقيق وعد السلام

مختبر بيولاب يحصد جائزة الدرع الذهبي في مسابقة الجودة

مختبر بيولاب يحصد جائزة الدرع الذهبي في مسابقة الجودة
القلعة نيوز: حصل مختبر بيولاب الطبي،الرائد في المملكة،على الدرع الذهبي في مسابقة حصاد الجودة في المؤتمر السادس لمجلس اعتماد المؤسسات الصحية بعنوان "الجودة والسلامة بين واقع الجائحة وآثارها - مستعدون لحاضر جديد". وتهدف المسابقة إلى تشجيع المؤسسات الحاصلة على شهادات الاعتماد بالجودة على تطوير وتنفيذ برامج مبتكرة لتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة في الأردن والتكيف مع التغير المستمر الناجم عن أزمة الجائحة.

إلى جانب بيولاب، حصلت المستشفيات المعتمدة في مدينة الحسين الطبية ومركز صحي الربة/الكرك على الدرع الذهبي عن فئة المستشفيات والمراكز الصحية على التوالي، وحصل مستشفى الأمير حمزة ومركز صحي صخرة/عجلون ومختبرات ميدلاب على الدرع الفضي، في حين حصل على الدرع البرونزي مركز صحي خريبة السوق ومختبرات يونيلاب وكل من المستشفى التخصصي ومستشفى الجامعة الأردنية مناصفة.

وصرح د.عميد عبدالنور، المؤسس والرئيس التنفيذي لمختبر بيولاب الطبي:"نفتخر في مختبر بيولاب الطبي بحصولناعلى جائزة الدرع الذهبي الخاصة بالموارد البشرية وخدمة العملاء من قبل مجلس اعتماد المؤسسات الصحية." وأضاف: "نعتز دائماً بهذه الإنجازات ونحرص على تطوير المعايير العالية التي نمثلها في قطاع الرعاية الصحية، ونحن ممتنون لحصولنا على فرصة تمثيل العديد من المؤسسات التي تقدمت للحصول على هذه الجائزة وحققت نتائج رائعة، آملين أن نحظى بمزيدٍ من النجاحات في المستقبل".

ومن جهتها، قالت مديرة دائرة الاعتماد في المجلس ثائرة ماضي، أن الأفكار المقدمة هذا العام كانت مبتكرة، حيث تميز مختبر بيولاب الطبي بتقديم برامج مميزة لدعم موظفيه وسلامتهم، في حين تقدمت مدينة الحسين الطبية بمشروع ابتكاري لخدمة المرضى عن بعد، ووفر مشروع مركز صحي الربة خدمات للمصابين بأمراض مزمنة.

ويعتبر مختبر بيولاب الطبي من الرواد في حقل التشخيصات الطبية والفحوصات المخبرية، حيث يقدم خدمة توفير أكثر من 700 نوع من الفحوصات الطبية، سواءً للأفراد أو الأطباء أو المستشفيات والمختبرات الأخرى في شتى أرجاء منطقة الشرق الأوسط.

وفي الأردن، تتوزع فروع بيولاب العشرون في مناطق هامة ومختلفة من المملكة.

كما ينفرد بيولاب بكونه المختبر الوحيد في المنطقة الحاصل على الاعتمادية من أربعة هيئات اعتماد دولية لضمان الجودة، وتتمثل في اعتماد كلية علم الأمراض الأمريكية (CAP) واللجنة المشتركة الدولية (JCI) وشهادة ISO 15189 المقدمة من نظام الاعتماد الأردني (JAS) للخدمات الصحية المميزة، واعتمادية مجلس اعتماد المؤسسات الصحية (HCAC).