شريط الأخبار
السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين

المستقلة للانتخاب تطلق سلسلة فيديوهات توعوية

المستقلة للانتخاب تطلق سلسلة فيديوهات توعوية
القلعة نيوز : أطلقت الهيئة المستقلة للانتخاب سلسلة من الفيديوهات التوعوية الخاصة بانتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمان.
وقال مدير الاتصال والاعلام والتوعية والتثقيف في الهيئة المستقلة، شرف الدين أبو رمان، في بيان صحفي الخميس، إن هذه الفيديوهات تشمل التعريف بقوانين الإدارة المحلية ومجلس أمانة عمان، حيث يمكن الوصول إليها عبر موقع الهيئة الإلكتروني، وصفحة الهيئة المستقلة للانتخاب والقناة الخاصة بالهيئة عبر (اليوتيوب) ووسائل الإعلام المرئي الراغبة في بثها.
وبحسب أبو رمان، تهدف هذه الفيديوهات إلى التعريف بمجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمان وأدوارهم وشروط الترشح وآلية الانتخاب والاستعلام عن الدائرة الانتخابية عند نشر الجداول وفيديوهات تهدف إلى تعزيز المشاركة الشعبية في الانتخابات.
ويأتي إطلاق الفيديوهات ضمن حملة توعوية كاملة تطلقها الهيئة خاصة بالانتخابات المقررة في 22 آذار، حيث تشمل الحملة جلسات حوارية مع الشركاء كافة من مؤسسات المجتمع المدني على مستوى المحافظات عبر تطبيق زووم ولوحات أعمدة وميادين ومطويات توعوية تشمل التعريف بالقوانين وإجراءات الهيئة، بهدف زيادة وعي المواطنين بالمشاركة في العملية السياسية بشكل عام والانتخابات بشكل خاص وممارسة حقوقهم المدنية وتعزيز ثقتهم بالعملية الانتخابية وزيادة التواصل مع الهيئة.