شريط الأخبار
شهداء وجرحى جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على غزة الداخلية السورية: سنبدأ تدخلاً مباشراً بالسويداء لفض النزاع الرواشدة يطلع على نشاطات النادي الصيفي المجاني للأطفال ارتفاع أسعار الذهب محليًا 30 قرشًا رئيس هيئة الأركان المشتركة يتابع مجريات التمرين الليلي "النجم الثاقب" بالمنطقة العسكرية الشرقية علامات تلفه ونصائح لحمايته.. ما يجب أن تعرفيه عن الكبد! الخس في الصيف: فوائد صحية لا يمكن تجاهلها 7 فوائد صحية مذهلة للبازلاء الخضراء دراسة : مخاوف من تأثير أدوية إنقاص الوزن على المراهقين والرجال مشروب شائع يمكن استخدامه ضد الإمساك حقائق عن ضربة الشمس وطرق الوقاية منها لماذا يجب أن تتناول الخيار يوميا؟ وصفات طبيعية لتفتيح الرقبة.. مكوناتها متوفرة فى مطبخك حلول منزلية للتخلص من بقع الزيت على الملابس طريقة عمل كيكة الغابة السوداء الأصلية مثل الجاهزة لبنة بخلطة الزعتر وزيت الزيتون طريقة عمل صوص الجريفي الكلاسيكي بخطوات ناجحة شكل الحواجب وطريقة تطبيق المكياج .. علاقة جوهرية خالدة لا تهمليها عمرو: لم تطرأ ارتفاعات على أسعار المواد الغذائية خلال الفترة الحالية المركز الأردني الكوري بالبلقاء التطبيقية يفوز بجائزة التميز للعام الحالي

مسيرة بوسط العاصمة عمان للمطالبة بإبطال “إعلان النوايا”

مسيرة بوسط العاصمة عمان للمطالبة بإبطال “إعلان النوايا”
القلعة نيوز: انطلقت مسيرة شعبية حاشدة عقب صلاة الجمعة من أمام المسجد الحسيني بالعاصمة عمّان، رفضا لإعلان النوايا الموقع بين الأردن والاحتلال، في دولة الإمارات، لتبادل الماء والطاقة.

وجاءت المسيرة بدعوة من الحركة الإسلامية والحراكات الشعبية والشبابية، احتجاجا على توقيع اتفاقية جديدة مع الاحتلال من شأنها أن تقوض مصالح الأردن، وترهن إرادته بيد المحتل.

وحذر المشاركون في المسيرة من خطورة المضي قدما في العلاقات مع الاحتلال، لما في ذلك من آثار وخيمة على الأردن اقتصاديا وسياسيا، وعلى القضية الفلسطينية، ومحوريتها.

وشدد المشاركون في المسيرة على ضرورة عدم رهن القرار الأردني بيد المحتل، بسبب هذه الاتفاقيات، التي تضع المواد الاستراتيجية بيد المحتل.

وطالبوا الحكومة، بالبحث عن حلول ذات بعد وطني، لحل أزمات المياه والطاقة، عبر استراتيجيات وطنية شاملة، بالشراكة مع الدول المجاورة.

كما طالب المشاركون في المسيرة، مجلس النواب، بضرورة التصدي بقوة لوقف وإبطال الاتفاقية ضمن الأطر الدستورية الممنوحة لهم، معتربين بأن المملكة وصلت إلى مرحلة بالغت الحساسية ولا يمكن معها الصمت عن مثل هذه الاتفاقيات.