شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

الشمالي يغادر إلى بغداد لافتتاح معرض الصناعات الأردنية

الشمالي يغادر إلى بغداد لافتتاح معرض الصناعات الأردنية

القلعة نيوز :

يغادر وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي، الاثنين، إلى بغداد، لافتتاح معرض الصناعات الأردنية المقام في العاصمة العراقية وتشارك فيه 95 شركة أردنية في قطاعات صناعية وانتاجية مختلفة، مندوبا عن رئيس الوزراء بشر الخصاونة.

ويلتقي الوزير بحضور السفير الأردني لدى العراق منتصر العقلة، عددا من الوزراء والمسؤولين العراقيين للتباحث حول آليات تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين في مختلف المجالات ومتابعة الإجراءات الخاصة بزيادة حجم التجارة البينية وإقامة المدينة الاقتصادية المشتركة وتحفيز رجال الأعمال في كلا البلدين للاستفادة من الفرص المتاحة والعمل على تحقيق التكامل في العديد من المجالات في إطار التعاون الثلاثي الذي يضم مصر أيضا.

ويلتقي الوزير أيضا بحضور رئيس مجلس إدارة غرفتي صناعة الأردن وعمّان فتحي الجغبير بممثلي اتحاد الصناعات العراقي وممثلي الشركات الأردنية المشاركة في المعرض.

وأكد الشمالي عمق ومتانة العلاقات التي تربط البلدين وكذلك العمل الدوؤب لتنمية التعاون الاقتصادي تنفيذا لتوجيهات قيادتي البلدين.