شريط الأخبار
ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي” الفايز: سر منعة الاردن العناية الالهية والقيادة الهاشمية ووحدة الشعب الصحة العالمية: حجم انتشار إيبولا غير واضح وهناك نقاط غامضة عطل فني يصيب فيسبوك وانستقرام بنك ABC في الأردن يشارك في معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 نتنياهو يقول إنه وترامب متفقان على وجوب عدم حصول إيران على سلاح نووي الأمن العام يكشف غموض اختفاء مواطن، ويقبض على شخصين قتلاه ودفناه شمال العاصمة. سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا صحيفة: واشنطن ستخفض طائراتها وسفنها الحربية المتاحة لحلف الناتو في أوروبا أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الإفراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية عزم أمريكي لخفض عدد الطائرات والسفن الحربية المتاحة لعمليات حلف الناتو مؤتمر لإحياء مسار حل الدولتين في فرنسا

زخات متفرقة من الأمطار اليوم الجمعة

زخات متفرقة من الأمطار اليوم الجمعة
يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم الجمعة، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً تتحول احياناً إلى غائمة، وتهطل زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة قد تمتد لفترة محدودة إلى أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء يوم غدٍ السبت، باردة وغائمة جزئياً مع بقاء الفرصة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.


ويوم الأحد يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

وتتأثر المملكة يوم الاثنين بمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتسود أجواء باردة، وغائمة جزئياً تتحول احياناً إلى غائمة مع هطول الأمطار في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة.

ويتوقع أن تكون الهطولات مصحوبة بالرعد وزخات من البرد احياناً، وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً قد تتجاوز سرعتها 60 كم/ ساعة في بعض المناطق وتكون مثيرة للغبار في العديد من المناطق خاصة في جنوب وشرق المملكة ما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية خاصة في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13 – 6 درجات مئوية، غرب عمان 11 – 4، المرتفعات الشمالية 11 – 5، مرتفعات الشراه 12 – 4، مناطق البادية 16 – 6، مناطق السهول 13 – 7، الاغوار الشمالية 20 – 13، الأغوار الجنوبية 21 – 15، البحر الميت 21 – 14، وفي خليج العقبة 20 – 10 درجة مئوية.