شريط الأخبار
"قافلة " شمال إفريقيا تحط رحالها في أسبوع موسكو الثامن للتصميم والتصميم الداخلي وزير الداخلية الباكستاني يزور إيران لمناقشة التطورات الإقليمية المؤمن لا يكذب شكرأ للرئيس "الإدارية النيابية" تنهي مناقشات مشروع قانون الإدارة المحلية الخميس البنك الدولي: الأردن نفّذ 33 إجراء جديدا من مشروع تعزيز إدارة الإصلاح ترامب: نسيطر تماماً على هرمز .. ولا أثق بإيران تقييم استخباراتي أميركي: إيران حولت أولويتها الاستراتيجية من النووي لهرمز حسان يعمم بحصر مخاطبات وأعمال إحياء ذكرى معمودية المسيح باللجنة الوطنية الملك في معان ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهالي المحافظة التعديل الوزاري… يا جماعة استقيموا! وزارة الثقافة وسلطة إقليم البترا توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز العمل الثقافي والتنموي ( صور ) في اليوم العالمي للشباب.. وليد المصري: طاقات الشباب وقود التنمية ومستقبل الوطن عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه

زخات متفرقة من الأمطار اليوم الجمعة

زخات متفرقة من الأمطار اليوم الجمعة
يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم الجمعة، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً تتحول احياناً إلى غائمة، وتهطل زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة قد تمتد لفترة محدودة إلى أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء يوم غدٍ السبت، باردة وغائمة جزئياً مع بقاء الفرصة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.


ويوم الأحد يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

وتتأثر المملكة يوم الاثنين بمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتسود أجواء باردة، وغائمة جزئياً تتحول احياناً إلى غائمة مع هطول الأمطار في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة.

ويتوقع أن تكون الهطولات مصحوبة بالرعد وزخات من البرد احياناً، وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً قد تتجاوز سرعتها 60 كم/ ساعة في بعض المناطق وتكون مثيرة للغبار في العديد من المناطق خاصة في جنوب وشرق المملكة ما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية خاصة في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13 – 6 درجات مئوية، غرب عمان 11 – 4، المرتفعات الشمالية 11 – 5، مرتفعات الشراه 12 – 4، مناطق البادية 16 – 6، مناطق السهول 13 – 7، الاغوار الشمالية 20 – 13، الأغوار الجنوبية 21 – 15، البحر الميت 21 – 14، وفي خليج العقبة 20 – 10 درجة مئوية.