شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

ماجد المصري يبكي في عقد قران ابنته ماهيتاب (فيديو)

ماجد المصري يبكي في عقد قران ابنته ماهيتاب (فيديو)
القلعة نيوز -

ماجد المصري احتفل بعقد قران ابنته الكبرى ماهيتاب الذي أقيم في أجواء عائلية وحرص العديد من نجوم الوسط الفني على تقديم التهنئة له في هذه المناسبة التي شهدت بكاء الفنان المصري.

ماجد المصري يبكي في عقد قران ابنته ماهيتاب المصري
ماجد المصري نشر عبر حسابه على "انستجرام" أكثر من صورة من عقد قران ابنته ماهيتاب المصري على مصطفى القاضي، وعبر النجم المصري عن سعادته بهذه المناسبة كما حرص على مشاركتها مع متابعيه عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث نشر تعليق على الصور قال فيه: "تم بحمد الله كتب كتاب بنتي ماهي على مصطفى القاضي وعقبال عندكم جميعا إن شاء الله".

ماجد المصري نشر كذلك أكثر من فيديو على خاصية "الاستوري" عبر حسابه على "انستجرام" للحظات احتضانه لابنته مهيتاب بعد عقد القران والذي لم يتمالك فيها دموعه ليبكي بشدة، كما بكت كذلك ابنته وقبلت راس والدها ويده وقد تفاعل العديد من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي مع الفيديو.

النجوم يقدمون التهاني لماجد المصري بمناسبة عقد قران ابنته
صور عقد قران ابنة ماجد المصري انتشرت بشكل واسع كما حرص العديد من نجوم الوسط الفني على مشاركته هذه اللحظات المهمة وعلق العديد منهم على الصور التي قم بنشرها وقدموا التهنئة له ولابنتها وكان من بين النجوم الذين علقوا الفنانة روجينا فكتبت: "مبروك ربنا يتمم بخير ويسعدهم"، كما علق كذلك الفنان أحمد السعدني فكتب: "ألف مبروك يا حبيبي"، وكان من بين النجوم الذين قدموا التهنئة كذلك للفنان ماجد المصري كل من الفنانة شيماء سيف، والإعلامية هبة الأباصيري، والفنانة نادين الراسي، وأحمد طلعت، وزين كرزون، وحرص ماجد المصري على الرد على جميع من قدم له التهنئة من أصدقائه ومحبيه وشكرهم.

عقد قران ماهيتاب المصري ابنة الفنان ماجد المصري
مصطفى القاضي زوج ماهيتاب المصري نشر عبر حسابه على "انستجرام" أكثر من صورة من عقد القران وعلق عليها فكتب: "الحمدلله كتب الكتاب"، ولم يتم الكشف عن تفاصيل أو معلومات حول موعد حفل زفاف ابنة الفنان المصري حتى الآن، ماهيتاب هي ابنة ماجد المصري من طليقته الفنانة منى أش أش وقد أعلن الفنان المصري عن خطوبة ابنته في شهر سبتمبر 2020، حيث أقيم حفل الخطوبة في أجواء عائلية، كما نشرت رنا عطية زوجة الفنانة ماجد المصري على خاصية "الأستوري" عبر حسابها على "انستجرام" مجموعة فيديوهات من حفل خطوبة ابنة زوجها ماهيتاب المصري،وكان الفنان ماجد المصري قد أعلن في عام 2018 عن خطوبة ابنته لأول مرة على أحد الأشخاص من خارج الوسط الفني، لكن قد تم الكشف عن فسخها بعد أشهر.



"هي"