شريط الأخبار
الملك يلتقي أصحاب المبادرات الإنسانية الوطنية ويؤكد ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادم المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات وزير الخارجية يبحث ونظيره العراقي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع بالمنطقة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الكويتي ولي العهد يترأس اجتماعا لبحث سبل تطوير قطاع التكنولوجيا المالية م .العدوان : (358969) ألف دينارا ديون البلدية وقريبا المباشرة بالصرف الصحي وتعبيد الشوارع الاحتلال يعتقل 20فلسطينياً في الضفة الغربية "الخارجية النيابية" تلتقي سفيرة التشيك "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا الأردن يتابع تداعيات إيداع العراق قوائم الإحداثيات والخريطة المتعلّقة بالمناطق البحرية بينها وبين الكويت مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظافي الإنتاج والتصدير منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير الأوقاف غدا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية "أوقاف الأغوار الشمالية" تعقد مجلس الفُتيا الرمضاني الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع وزارة الطاقة تعقد محاضرة "أهلا رمضان الخير"

راتب أمين عام اتحاد كرة القدم يتصدر أسئلة النواب من جديد

راتب أمين عام اتحاد كرة القدم يتصدر أسئلة النواب من جديد
القلعة نيوز :وجه النائب ماجد الرواشدة اليوم الثلاثاء، سؤالا إلى رئيس الوزراء بشر الخصاونة طالب فيه بتوضيح قيمة الرواتب الشهرية للجهاز الفني لتدريب المنتخب الوطني بقيادة العراقي عدنان حمد والجهاز المساعد له، وقيمة عقد المدرب السابق للاتحاد وجهازه المساعد.

كما استفسر الرواشدة في أسئلته عن عدد الموظفين والمستشارين في اتحاد كرة القدم، وعدد المستشارين غير الأردنيين مع بيان قيمة رواتبهم، وسأل كذلك عن عدد الموظفين العاملين على نظام العقود في الاتحاد و قيمة عقودهم المبرمة مستفسرا بذات الوقت عن ألية صرف المياومات لأعضاء و موظفي الاتحاد عند السفر.

وكانت أمين عام اتحاد كرة القدم سمر نصار رفضت طلب عدد من النواب، الكشف عن قيمة الرواتب خلال اجتماع اللجنتين المالية و”التعليم والشباب” مع أندية المحترفين، وأمين عام اتحاد كرة القدم واللجنة الأولمبية ووزارة الشباب قبل أيام، وذلك في اللقاء الذي عقد في مبنى مجلس النواب، بناء على دعوة من اللجنتين النيابيتين.