شريط الأخبار
آداب الطعام وأبرز القواعد التي عليكم معرفتها أضرار اللوز: علامات تحذيرية تدل على الإفراط في تناوله مصدر: وصول فريق تفاوض قطري إلى طهران للمساعدة في إنهاء الحرب انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا أمانة عمَّان تقيم بطولة بالشطرنج كركي يحقق الأول عربيا في الذكاء الاصطناعي ويرفع راية الوطن طبيب أردني ينال الوسام الذهبي من حكومة النمسا حلويات حبيبة تعلن خصم 50% قبل مباراة الأردن.. منتخب سويسرا يعاني من أزمة معقدة! جدول مباريات كاس العالم ٢٠٢٦ رسالة ماجستير حول مراقبة التغيرات في الغطاء النباتي في محمية ضانا جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تستضيف الاجتماع الخامس للتحضير للمؤتمر الدولي لاستدامة المياه والطاقة والغذاء والبيئة المساعده يعلن نتائج انتخابات مجلس اتحاد طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية للدورة الثلاثين 2026 زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني دليل الحجاج الصحي: كيف تحمي نفسك من الامراض المعدية اثناء اداء المناسك متى يبدأ فعليا سن الشيخوخة؟ طبيبة تُجيب هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات

بلدية الزرقاء: نجحنا بالتعامل مع المنخفض

بلدية الزرقاء: نجحنا بالتعامل مع المنخفض
القلعة نيوز -

أكد رئيس لجنة بلدية الزرقاء حسن الجبور نجاح البلدية في التعامل مع المنخفض الجوي العميق الذي أثر على المملكة خلال اليومين الماضيين والتي كان من شأنها إدامة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وقال الجبور انه تم فتح غرفة عمليات مركزية برئاسته لمتابعة وضع المدينة خلال تساقط الأمطار وعمل الكوارد الميدانية واستقبال شكاوي المواطنين ومتابعتها.

واضاف أن البلدية قامت بالاستعداد المبكر لاستقبال فصل الشتاء من خلال الكوارد الميدانية في مديرية المناطق وفريق الطوارئ وفريق النظافة العامة والصيانة والتنفيذ حيث قامت بتنظيف مناهل تصريف مياه الأمطار ومجاري السيول والاودية وتعميقها ورفع السواتر الترابية وتنظيف مداخل ومخارج العبارات الصندوق والانبوبية وصيانتها بالأضافة إلى استحداث نقاط جديدة في مختلف مناطق المدينة في البؤر الساخنة من خلال طرح العطاءات.

وبين الجبور بأن البلدية قامت بتوفير الاليات وصهاريج نضح وجت والمعدات اللازمة من أدوات وماتورات شفط تحسبا للتعامل مع أي طارئ من تجمع لمياه الأمطار أو الانهيارات الترابية الصخرية او مداهمة المياه للمنازل.

واثنى الجبور على جهود نائب رئيس الوزراء وزير الادارة المحلية توفيق كريشان ومتابعته المتواصلة لوضع المدينة خلال المنخفض الجوي.

وختم الجبور"بذلنا كل الجهد خلال الاشهر الماضية استعدادا لاستقبال اي منخفض جوي ونجحنا في اول المنخفضات العميقة بكل مهنية وحرفية عالية ولم تسجل اي شكاوي غرق او اغلاقات للطرق والشوارع والمنازل".