شريط الأخبار
الفايز: أي محاولات للعبث بأمن الأردن ستكون تداعياتها خطيرة على المنطقة قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد افتتاح المؤتمر العربي العاشر للتدريب الاحترافي في غرفة تجارة عمّان "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي "قافلة " شمال إفريقيا تحط رحالها في أسبوع موسكو الثامن للتصميم والتصميم الداخلي وزير الداخلية الباكستاني يزور إيران لمناقشة التطورات الإقليمية المؤمن لا يكذب شكرأ للرئيس "الإدارية النيابية" تنهي مناقشات مشروع قانون الإدارة المحلية الخميس البنك الدولي: الأردن نفّذ 33 إجراء جديدا من مشروع تعزيز إدارة الإصلاح ترامب: نسيطر تماماً على هرمز .. ولا أثق بإيران تقييم استخباراتي أميركي: إيران حولت أولويتها الاستراتيجية من النووي لهرمز حسان يعمم بحصر مخاطبات وأعمال إحياء ذكرى معمودية المسيح باللجنة الوطنية الملك في معان ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهالي المحافظة التعديل الوزاري… يا جماعة استقيموا! وزارة الثقافة وسلطة إقليم البترا توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز العمل الثقافي والتنموي ( صور ) في اليوم العالمي للشباب.. وليد المصري: طاقات الشباب وقود التنمية ومستقبل الوطن عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم

بلدية الزرقاء: نجحنا بالتعامل مع المنخفض

بلدية الزرقاء: نجحنا بالتعامل مع المنخفض
القلعة نيوز -

أكد رئيس لجنة بلدية الزرقاء حسن الجبور نجاح البلدية في التعامل مع المنخفض الجوي العميق الذي أثر على المملكة خلال اليومين الماضيين والتي كان من شأنها إدامة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وقال الجبور انه تم فتح غرفة عمليات مركزية برئاسته لمتابعة وضع المدينة خلال تساقط الأمطار وعمل الكوارد الميدانية واستقبال شكاوي المواطنين ومتابعتها.

واضاف أن البلدية قامت بالاستعداد المبكر لاستقبال فصل الشتاء من خلال الكوارد الميدانية في مديرية المناطق وفريق الطوارئ وفريق النظافة العامة والصيانة والتنفيذ حيث قامت بتنظيف مناهل تصريف مياه الأمطار ومجاري السيول والاودية وتعميقها ورفع السواتر الترابية وتنظيف مداخل ومخارج العبارات الصندوق والانبوبية وصيانتها بالأضافة إلى استحداث نقاط جديدة في مختلف مناطق المدينة في البؤر الساخنة من خلال طرح العطاءات.

وبين الجبور بأن البلدية قامت بتوفير الاليات وصهاريج نضح وجت والمعدات اللازمة من أدوات وماتورات شفط تحسبا للتعامل مع أي طارئ من تجمع لمياه الأمطار أو الانهيارات الترابية الصخرية او مداهمة المياه للمنازل.

واثنى الجبور على جهود نائب رئيس الوزراء وزير الادارة المحلية توفيق كريشان ومتابعته المتواصلة لوضع المدينة خلال المنخفض الجوي.

وختم الجبور"بذلنا كل الجهد خلال الاشهر الماضية استعدادا لاستقبال اي منخفض جوي ونجحنا في اول المنخفضات العميقة بكل مهنية وحرفية عالية ولم تسجل اي شكاوي غرق او اغلاقات للطرق والشوارع والمنازل".