شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

مسابقة لأجمل حي في معان

مسابقة لأجمل حي في معان
القلعة نيوز-

بدأت بلدية معان الكبرى بتنفيذ عدد من مشروعات البنية التحتية وسط مدينة معان، وتنفيذ حملة نظافة للطريق الدولي النافذ من المدينة من ثلاثة اتجاهات.

وقال رئيس لجنة بلدية معان الكبرى خالد الحجاج، اليوم الأربعاء، إنه تم البدء بتنفيذ مشروع تصريف مياه الأمطار وسط المدينة وبتكلفة تقريبية تبلغ 138 ألف دينار، مشيرا إلى أن المشروع سيحل مشكلة تجمع مياه الأمطار بالشوارع الرئيسة وبعض الأحياء وسط المدينة.

وأضاف أنه تم البدء بتنفيذ مشروع إنشاء سور لمقبرة إسلامية على مساحة 350 دونما جنوبي معان وبتكلفة 92 ألف دينار، مبينا أن المقبرة الجديدة تم اختيار موقعها لتكون خارج المدينة، وسيتم العمل على إنشاء مرافق وخدمات ضمن محيطها.

وأشار الحجاج إلى أن البلدية بدأت بتنفيذ حملة نظافة للطريق الدولي النافذ من المدينة من ثلاثة اتجاهات وبطول 20 كيلومترا، بهدف توفير شروط السلامة العامة للطريق وإبراز المظهر الجمالي له، مؤكدا استمرار حملة النظافة الشاملة "بسواعدنا" والتي تشمل جميع الأحياء والمناطق ضمن حدود البلدية.

واوضح ان البلدية تقوم بالإعداد لمسابقة "أجمل حي في معان"، إذ سيتم منح جائزة للأحياء الفائزة والتي تمتلك المعايير المطلوبة؛ من نظافة وشروط سلامة عامة وغيرها، مشيرا إلى ان الهدف من المسابقة هو تعزيز روح الشراكة مع المجتمع المحلي، وترسيخ الممارسات الفضلى للحفاظ على البيئة والصحة العامة.

(بترا)