شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

وزير العمل يلتقي رئيس الطفيلة التقنية

وزير العمل يلتقي رئيس الطفيلة التقنية

القلعة نيوز :

التقى وزير العمل نايف إستيتيه في مقر الوزارة رئيس جامعة الطفيلة التقنية الأستاذ الدكتور عمر نواف المعايطة لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والوزارة في مجال التأهيل والتدريب تحت مظلة البرنامج الوطني للتشغيل.
حيث أكد إستيتيه ضرورة تعزيز الشراكة بين وزارة العمل وأذرعها كمؤسسة التدريب المهني وهيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية وجامعة الطفيلة التقنية للوصول إلى رؤية واحدة للتعليم المهني والتقني، مشيراً أن التعليم المهني وتطويره يعتبر من أولويات وزارة العمل.
بدوره استعرض الدكتور المعايطة، برامج الجامعة والمساقات التدريبية التي تقدمها للطلبة، مؤكداً أهمية زيادة جاذبية التعليم المهني والتقني لزيادة أعداد الملتحقين به، مضيفاً أن الجامعة تركز على تمكين الشباب بالمهارات وعلى الجانب العملي لتأهيلهم لسوق العمل على أتم وجه.
وبين الدكتور المعايطة أن اختيار جامعة الطفيلة التقنية كحاضنة للمشروع الوطني للتشغيل على مستوى إقليم الجنوب ومحافظة الطفيلة يعد خطوة على طريق تحقيق التنمية البشرية والتي تعد جزء لا يتجرأ من نماء مستدام صنوانه الإنسان وحجر زاويته مهارته وكفاءته، وقدراته المعرفية فالتنمية البشرية هي الطريق الأقصر نحو الوظيفة الملائمة لكل متدرب أو متعلم أو خريج، وأن الإعداد والتهيئة المثاليين يأتيان من الأهمية بمكان بحيث تصب في توجيه طالب العمل نحو وجهته الصحيحة.