شريط الأخبار
الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز

3 أسيرات فلسطينيات يعلن إضرابا مفتوحا عن الطعام

3 أسيرات فلسطينيات يعلن إضرابا مفتوحا عن الطعام

القلعة نيوز :

رام الله - قال مكتب إعلام الأسرى الفلسطينيين إن ثلاث أسيرات فلسطينيات معزولات في سجون الاحتلال الاسرائيلي، بدأن اليوم الاربعاء، إضرابا مفتوحا عن الطعام، وستنضم إليهن باقي الأسيرات على مراحل.

وأكد المكتب، في بيان، اليوم الأربعاء، أن إدارة سجون الاحتلال تواصل عزل الأسيرة مرح باكير، والأسيرة شروق دويات في زنازين سجن "الدامون" الاسرائيلي، موضحا أن إدارة سجون الاحتلال حولت قسم الأسيرات في سجن الدامون إلى قسم للعزل، ومنعت الأسيرات من الخروج إلى الساحة.

ونقل المكتب عن الأسيرات الفلسطينيات القابعات في سجون الاحتلال مطالبتهن بتشكيل لجنة تحقيق دولية مختصة للوقوف على جريمة التنكيل بهن والاعتداء عليهن من قبل ادارة ومصلحة سجون الاحتلال.

وعلى صعيد متصل، أصيب فجر اليوم الأربعاء، عدد من المواطنين الفلسطينيين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط وبالاختناق جراء اطلاق جيش الاحتلال الاسرائيلي قنابل الغاز السامة المسيلة للدموع خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال التي اقتحمت مخيم عايدة شمال مدينة بيت لحم.

وقالت جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني، في بيان، إن مواجهات اندلعت إثر اقتحام قوات الاحتلال للمخيم، أطلق الجنود خلالها الرصاص المعدني وقنابل الصوت والغاز السامة، ما أدى الى إصابة عدد من المواطنين نقلوا على إثرها الى احدى المستشفيات في بيت لحم لتلقي العلاج. الى ذلك ، شنت قوات الاحتلال الاسرائيلي، صباح اليوم حملة دهم واعتقالات واسعة طالت ثمانية عشر فلسطينيا من انحاء مختلفة بالضفة الغربية ومدينة القدس المحتلة.

وقال نادي الاسير الفلسطيني، في بيان، ان قوات الاحتلال الاسرائيلي اقتحمت وسط اطلاق كثيف للنيران مناطق متفرقة في مدن الخليل وجنين ورام الله والبيرة وبيت لحم وأحياء عدة بالقدس الشرقية المحتلة واعتقلت هؤلاء المواطنين.