شريط الأخبار
هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي الأردن: لا سيادة لإسرائيل على المسجد الأقصى أمانة عمّان تطلق حملة (إنت بطريق وأنا بطريق) متحف السيارات الملكي يستقبل زواره مجاناً الاثنين هذا حكم الاستهزاء بشعيرة الأضحية اسطبلات بابل تكتسح نهائي بطولات الأردن الوطنية للخيل العربية الأصيلة 2026 بثلاثية تاريخية (صور) أعلنت شركة Xsolla وهيئة دبي للأفلام والألعاب عن شراكة استراتيجية لربط مطوري الألعاب في دبي بالأسواق العالمية أتكنز رياليس ودبي فيوتشر سوليوشنز – بروتوتايبس فور هيومانيتي توقّعان مذكرة تفاهم لتسريع الابتكار الحضري التطبيقي في دولة الإمارات العربية المتحدة ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي تشديد إغلاق مضيق هرمز يعمق معاناة البحارة العالقين إيران: محادثات قطرية جارية وتركيز على إنهاء الحرب مع استمرار دور باكستان الأردن يدين محاولات إسرائيلية لإدخال قرابين إلى باحات الأقصى أبو غزالة: استمرار المؤشرات الإيجابية في قطاع الاستثمار خلال الربع الأول من العام 2026 رغم التحديات روبيو: واشنطن لم تطلب دعما بشأن هرمز وتلوّح بخطة بديلة إذا رفضت إيران فتحه وزير الأوقاف والسفير الأردني يتفقدان أوضاع الحجاج الأردنيين في مكة المكرمة لأول مرة منذ 1967.. مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وبحوزتهم "قربان الخبز"

قضية وفاة المرحومه سلسبيل : رواد مواقع التواصل الاجتماعي يطالبون بمحاسبة المسؤولين ؟

قضية  وفاة المرحومه سلسبيل : رواد مواقع  التواصل الاجتماعي يطالبون بمحاسبة المسؤولين ؟

عمان- القلعه نيوز

ما زال التفاعل حول قضية وفاة سلسبيل أبو شوك مستمر خاصةً بعد ظهور تقرير الطب الشرعي والذي يُظهر أن سبب الوفاة يعود إلى هبوط حاد بعمل القلب الناتج عن نقص التروية، وأنها كانت تعاني من تشوه خلقي في الشريان التاجي.

وقال مدير المركز الوطني للطب الشرعي أنه خلال تشريح الجثة تبين وجود بقعة داكنة في عضلة القلب خصوصا في البطين الأيمن.

هذا الحدث اثار تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مطالبين بمحاسبة المسؤولين عن الحادثة..

نبدأ مع رهف: محلاكو وانتو حاكيين غير هيك بتكذبوا لترقّعوا عملتكم الله يرحمها ويصبر اهلها وحسبي الله ع كل مُقصر

وكتبت نوال: الله يرحمها ويصبر أهلها.. بعد ٤٠ دقيقه تم اسعافها حسب تصريح صديقاتها..بيكفي إهمال وتزوير للحقائق

اما احمد فعلق: الله يرحمها يا جماعة قضاء وقدر انتهى عمرها ليش تضلكم تحكو انو اهمال واهمال في اشي اسمه انتهاء العمر


بينما كتبت هبة:خليكم الفو قصص وحكايات عشان تشيلو اللوم عن المسؤلين


المشرفات لازم يتحاسبو على هيك اهمال انت اصلا كيف بتشوف حالة هيك وبتهمل فيها


يلا زي باقي الي ماتو ولا راح يتحاسب حدا


عامر قال:كل الحق عالمستشفى لانو كيف بطلعها منو وهي لسا وضعها مش مستقر الحق عالمستشفى بس لانو يمكن المشرفات فكروها بتمزح او ما توقعو يوصل الموضوع للموت لا تحطو بذمتكم


كانت هذه مجموعة من تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع وفاة سلسبيل ابو شوك

عن شبكة " عمان نت"