شريط الأخبار
عندما أخرجت الحكومة الأموال الخاصة من الحماية.... العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن جامعة اليرموك تطلق أول برنامج دكتوراه في الإعلام على مستوى الجامعات الأردنية الجامعة الاردنية تؤخر بدء الدوام في أيام مباريات المنتخب البلقاء التطبيقية وPearson العالمية توقعان اتفاقية شراكة لتطوير التدريب المهني والتعليم التقني استحداث تخصصات جديدة في جامعة الحسين بن طلال اصطدام مركبة بحاجز حديدي يتسبب بأزمة سير في وادي الرمم البنك الأهلي الأردني ينضم إلى خدمة Wire 365 من بنك جي بي مورغان الصبيحي لـ"جفرا": شمول "الضمان" بالزيادة يجب أن يكون مُستدامًا ومن الخزينة أسعار الخضار والفواكه الأربعاء الذهب يهبط مع صعود النفط والدولار درجات الحرارة تسجل حول معدلاتها المناخية الأربعاء الجيش: اعتراض وإسقاط 5 صواريخ أطلقت من إيران باتجاه الأزرق الخدمات الطبية: نجحنا في علاج امراض لم تستجب للعلاجات التقليدية العودات: الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش والجلوس الملكي محطات وطنية راسخة عطلة رسمية للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل بيان صادر عن الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي عيد الجلوس الملكي EEIC و إميرالد إيكو تكنولوجيز تستعرضان تقنيات توفير تكاليف التعقيم بنسبة 91% في مشروع لتحلية المياه بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال "معرض الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتحلية المياه"

الأرصاد تستبعد تراكم الثلوج في عمان خلال المنخفض الحالي

الأرصاد تستبعد تراكم الثلوج في عمان خلال المنخفض الحالي
القلعة نيوز -

قال مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد رافد آل خطاب إن من المستبعد هطول الثلوج على العاصمة عمان، مساء الجمعة، والسبت.

وأضاف لـ عمون الجمعة، أن المنخفض الجوي قد يحمل زخات ثلجية مخلوطة بمياه الأمطار، لافتاً إلى أن الثلوج على المناطق الشمالية، والوسطى، وشرق المفرق تكون غير مؤثرة وستكون لفترة قصيرة، وذلك يوم الأحد.

وبين أن هناك احتمالية بتراكم للثلوج على مرتفعات الجنوب العالية وذلك يوم الاحد.

وأشار إلى أنه اعتبارا من الساعات الأولى من يوم الاثنين، سيكون هناك انجماد وتشكل للصقيع بسبب انخفاض درجات الحرارة إلى ما دون الصفر المئوي، محذراً من خطر الصقيع والانجماد وليل الاثنين وصباح الثلاثاء.

وحذر من خطر تشكل السيول الليلة وليلة السبت على الأحد، كون الهطولات تضعف نهاراً وتشتد في المساء ويكون بها غزارة، اضافة إلى هطولات غزيرة يوم الأحد.