شريط الأخبار
عبور قافلة مساعدات أردنية جديدة تضم 28 شاحنة مساعدات إلى غزة وصية الشهيد انس الشريف القاهرة الإخبارية: اجتماعات مرتقبة في القاهرة لبحث وقف إطلاق النار في غزة تقرير: الأردن رفض مرور مساعدات إسرائيلية للسويداء الرئاسة الفلسطينية تدين تصريحات سمير حليلة وتطالبه بالكف عن الأكاذيب الشيباني يشكر الملك: نقاش صريح وموقف أردني ثابت البدور: تشغيل تدريجي لمستشفى بسمة الجديد لضمان عدم تعطيل الخدمات الرواشدة يكشف عن منصة تراثية لإبراز التراث الأردني بامتيازات رونالدو ومبلغ خرافي.. السعودية تجهز لضم نجم ريال مدريد بعد فشل مفاوضات فينيسيوس بعد رسوم ترامب الجمركية.. جنوب إفريقيا تعرض على واشنطن اتفاقا تجاريا منقحا وتستعد لحماية صناعتها زاخاروفا: زيلينسكي لا يزال يرفض استعادة ألف أسير أوكراني أول تعليق لأجمل لاعبة كرة قدم في العالم بعد انضمامها إلى نادي كومو أكبر صفقة في التاريخ بين مصر وإسرائيل تخيف المصريين.. الإعلام العبري يرصد تفاصيل هامة في اتصال مع زيلينسكي .. أردوغان يعرض استضافة قمة بشأن أوكرانيا في تركيا أسطورة إنجلترا يدعم تغريدة صلاح عن وفاة بيليه فلسطين وينتقد "يويفا" الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة الرواشدة يلتقي مدير معرض مسقط الدولي للكتاب أحمد الرياحي المملكة تستضيف اجتماعا أردنيا سوريا أميركيا مشتركا لبحث الأوضاع في سوريا الملك خلال لقاء مدبولي : يحذر من خطورة خطة الكابينت الإسرائيلي لترسيخ احتلال غزة تدني الرؤية الأفقية بمناطق على امتداد الصحراوي

بلدية عجلون تعلن الطوارئ القصوى

بلدية عجلون تعلن الطوارئ القصوى
القلعة نيوز -

أعلنت بلدية عجلون الكبرى حالة الطوارئ القصوى من خلال فتح غرفة عمليات رئيسية في مركز البلدية إضافة إلى غرف عمليات فرعية في جميع مناطق البلدية الخمس للتعامل مع المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة.

وقال نائب محافظ عجلون رئيس لجنة البلدية الدكتور علي اللوزي إنه جرى تفعيل خطط الطوارئ ورفع مستوى الجاهزية من خلال تقسيم الدوام إلى مناوبات بهدف الحفاظ على انسيابية حركة السير على الطرقات وتقديم الخدمات للمواطنين في مناطقهم حفاظاً على سلامتهم وممتلكاتهم.

وبين اللوزي أن فرق الطوارئ المنتشرة في مناطق البلدية مجهزه بالآليات والمعدات اللازمة من ماتورات شفط المياه وآليات ولودرات وذلك للقيام بمهامها على أكمل وجه في حال تساقط الثلوج أو هطول الأمطار بغزارة.

ودعا المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر خصوصاً في حال تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه في مجاري الأودية وقنوات وخطوط تصريف مياه الأمطار بالابتعاد عن مجاري السيول وأماكن تجمع مياه الأمطار والتأكد من تثبيت الأجسام القابلة للتطاير كالألواح المعدنية وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى خصوصاً في ساعات الليل المتأخرة وساعات الصباح الباكر التي ستشهد حالات انجماد حفاظاً على سلامتهم وعدم التردد بالاتصال بغرف العمليات للإبلاغ عن أية شكوى أو أية ملاحظة للعمل على حلها ومتابعتها أولاً بأول من خلال الاتصال على أرقام غرفة الطوارئ الرئيسية.

(بترا)