شريط الأخبار
إيران تحتج رسميا لدى الأمم المتحدة على الأردن إيران توضح موقفها: رسائل لخفض التوتر… ورفض واشنطن شروط أساسية الأردن.. شركة ألبان ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم فريحات يتحدى المعايطة بمناظرة علنية أكسيوس: ترتيبات لعقد لقاء أميركي إيراني في إسلام أباد الأسبوع الحالي البترا تستقبل 2295 زائرا خلال أول ثلاثة أيام من عطلة عيد الفطر الدولار يتراجع مع تأجيل ترامب استهداف منشآت الكهرباء في إيران سموتريتش يدعو إلى ضم جنوب لبنان رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم نقابة المحروقات: مخزوننا من المشتقات النفطية مطمئن والتزويد مستمر سلطة وادي الأردن تدعو للاستفادة من الهطولات المطرية وتخزينها في البرك الزراعية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها إعلان قائمة منتخب الشابات تحت سن 20 عاما لكرة القدم لكأس آسيا في تايلند الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة فرسان التغيير للتنمية السياسية: الأردن هي الركيزة الأساسية في المنطقة صدور نتائج جائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي 2026 عشيرة الشروف: مواقف بني حميدة والرواحنة تجسد أصالة الأردنيين وترسّخ قيم الصفح ووحدة الصف. ترامب: 15 نقطة اتفاق رئيسية في المحادثات مع إيران البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر

علاء عبدالجواد عضو في مجلس إدارة الإتحاد الأردني لشركات التأمين

علاء عبدالجواد عضو في مجلس إدارة الإتحاد الأردني لشركات التأمين
القلعة نيوز: أعلن الإتحاد الأردني لشركات التأمين عن انضمام السيد علاء عزيز عبدالجواد إلى مجلس إدارة الإتحاد، حيث يشغل عبدالجواد منصب الرئيس التنفيذي لسوليدرتي – الأولى للتأمين ولديه مسيرة حافلة بالنجاح وسنوات من الخبرة المتنوعة والخلفية المهنية الغنية بالعمل كمدير عام في سوق التأمين الأردني، ومساهمات مهمة على صعيد صناعة التأمين في الأردن، وهو يحمل الشهادة الجامعية العليا في العلوم المالية و حاصل على عدد من الشهادات المهنية المميزة.
وقال عبدالجواد تعليقاً على هذا القرار، بأنه يشكر الثقة التي أولاها له مجلس إدارة الإتحاد على هذا الإختيار حيث سيعمل مع بقية أعضاء المجلس على اكمال مسيرة الإنجازات والنجاحات في الإتحاد، كما سيعمل جنبا ً إلى جنب مع مجلس إدارة الإتحاد للإرتقاء بالقطاع بالتشارك مع الجميع، مشيراً الى أن القطاع يعاني من تحديات كثيرة تحتاج الى تضافر الجهود والعمل بروح الفريق والمتابعة المستمرة للخروج منها وتحويلها الى فرص حقيقية.
ويذكر أن الإتحاد الأردني لشركات التأمين هو مؤسسة مهنية تضم جميع شركات التأمين العاملة في المملكة وعددها ٢٣ شركة حيث يعمل بجهود حثيثة للارتقاء بصناعة التأمين في المملكة بالتعاون مع بقية شركاء الخدمة وإطلاق مشاريع ريادية على مستوى المنطقة في مجال التكنولوجيا واستثمارها في القطاع لتحسين مستوى الخدمات التأمينية المقدمة للمتعاملين مع القطاع.