شريط الأخبار
مخابز (قبلان) والاحتفال بعيد العمال العالمي الأخطاء التي نقترفها في المجتمع لا تموت.. ... الحذاء الذهبي 2025.. تعثر صلاح و"رونالدو الجديد" صندوق النقد الدولي يوصي سلطات كييف برفع الضرائب روسيا تمنع نائبا أذربيجانيا من دخول أراضيها وتوضح السبب بوتين يستعرض شقته في الكرملين والصالة الرياضية ومدة ممارسة الرياضة مفارقة مثيرة.. أوكرانيا تسجل زيادة حادة في أعداد المليونيرات مع تفاقم اتهامات الفساد الخارجية الألمانية رافضة خطة احتلال غزة: غزة ملك للفلسطينيين السعودية.. البطل الأصهب "كانيلو" يستعيد لقب بطل العالم المطلق للملاكمة للوزن المتوسط وزير الإدارة المحلية يُوجه بحصر أضرار السيول وإعداد خطط المعالجة الاميرة غيداء طلال تفتتح المؤتمر الرابع لمجموعة "POEM" في عمّان مدير الامن العام يرعى تخريج طلبة كلية الدفاع المدني وزير العدل: 3 حالات للتخلف عن دفع الغرامات في معدل قانون العقوبات الفايز: علاقة مجلس الأمة مع ديوان المحاسبة تكاملية ومحورية المومني يؤكد : الإعلام ركيزة أساسية في منظومة التمكين والعدالة الاجتماعية "النواب" يُوافق على توصيات اللجنة المالية بشأن تقريري المُحاسبة 2022 و 2023 عودة الحركة السياحية في البترا إلى طبيعتها بعد حالة عدم الاستقرار الجوي أمين عمان يزور نقابة الصحفيين ويؤكد دعم الأمانة لدور الإعلام الوطني وزير العمل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة العمل الدولية تعزيز التعاون المشترك رئيس مجلس النواب يلتقي وفدا من كلية الدفاع الوطني

الامير الحسن بن طلال يهاتف نقيب المهندسين...وهذا ما حدث !!

الامير الحسن بن طلال يهاتف نقيب المهندسين...وهذا ما حدث !!
قال نقيب المهندسين احمد سمارة الزعبي إن الأمير حسن بن طلال هاتفه اليوم، مشيرا الى ان الحديث تطرق الى الوضع العام للبنية التحتية في الأردن، وانقطاع التيار الكهربائي بعد المنخفض الجوي.
ورحّب الأمير حسن بعقد ورشة عمل لتناول احوال البنية التحتية في الاردن والتحديات والصعوبات التي تواجهها، وابدى رغبته في حضورها.
جاء ذلك خلال اعلان نقيب المهندسين عن إطلاق مؤتمر التعدين الأردني الدولي التاسع والذي سيعقد خلال الفترة 1-2/ شباط من عام 2022، تحت شعار: "الآفاق المستقبلية للتعدين والطـــــاقة "
وتعقد شعبة هندسة المناجم والتعدين والهندسة الجيولوجية والبترول في النقابة مؤتمر التعدين الأردني الدولي التاسع والمعرض المصاحب له في فندق هيلتون - البحر الميت خلال الفترة 1-2/ شباط /2022، تحت شعار: "الآفاق المستقبلية للتعدين والطـــــاقة".
ويشارك في المؤتمر أصحاب الاختصاص والخبراء والمهتمين محلياً وإقليمياً وعالمياً للمشاركة، سواء بالحضور لفعاليات المؤتمر أو تقديم أوراق عمل أو عرض حالات دراسية.
ويهدف المؤتمر الى تشجيع هذا القطاع وتقويته وتشجيع التكامل والتعاون في مجال تطوير وتنمية قطاعي التعدين والطاقة والاستثمار فيهما والخروج بتوصيات قابلة للتنفيذ تنهض بالقطاعين العام والخاص وتجذب الاستثمار فيهما.

وأختيرت محاور المؤتمر من خلاصة مجموعة من الأفكار التي ترتكز على مختلف التخصصات العلمية والتقنية المعاصرة والتي تؤكد على أهمية قطاعي التعدين والطاقة في التطوير الاقتصادي مع المحافظة على بيئة نظيفة آمنة وصحية.