شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

مجلس الوزراء يعين رئيس وأعضاء مجلس مفوضي إقليم البترا

مجلس الوزراء يعين رئيس وأعضاء مجلس مفوضي إقليم البترا
القلعة نيوز- قرَّر مجلس الوزراء تجديد تعيين الدّكتور سليمان الفرجات رئيساً متفرِّغاً لمجلس مفوَّضي سُلطة إقليم البترا التَّنموي السِّياحي لمدَّة أربع سنوات.

كما قرَّر المجلس تجديد تعيين الدّكتورة مرام فريحات عضواً متفرِّغاً في المجلس، وتعيين كلٍّ من التالية أسماؤهم أعضاء متفرِّغين في المجلس لمدَّة أربع سنوات: زياد السعيدات نائباً لرئيس المجلس، والدكتور بلال خريسات مفوَّضاً لإدارة المحميَّة، والمهندس سعد الرَّواجفة مفوَّضاً في المجلس.