شريط الأخبار
ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات توقيف قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك 15 يوماً بتهمة القتل العمد تفاصيل جديدة عن سيرة قاتل اطفاله في الكرك الوحدات يتعثر أمام الجزيرة بدوري المحترفين قرار بإنهاء رابطة مشجعي نادي الرمثا مخالفات الاكل والشرب داخل السيارة التعليم عن بُعد .. من حلٍّ اضطراري إلى تحدٍّ استراتيجي دراسة: عادات الطفولة المبكرة تتنبأ بلياقة المراهقين مطلق النار بحفل عشاء ترامب سيمثل أمام المحكمة الاثنين ابوحمور رئيسا لمركز دراسات الشرق الاوسط والرفاعي نائبا بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "ركائز الحياة الصحية"

حجاوي: لا يوجد ما يستدعي تغيير ما تم الاتفاق عليه في التعليم الوجاهي

حجاوي: لا يوجد ما يستدعي تغيير ما تم الاتفاق عليه في التعليم الوجاهي

القلعة نيوز :

أكد عضو اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة الدكتور بسام حجاوي، أنه لا يوجد جديد فيما يتعلق بالدوام المدرسي ولا يوجد ما يستدعي تغيير ما تم الاتفاق عليه في التعليم الوجاهي.

وقال خلال مداخلته على إذاعة "جيش إف إم” عبر برنامج هنا الأردن، إن تأجيل الفصل الدراسي الثاني إلى 20 الشهر الحالي يأتي حماية للطلبة كون المتحور أوميكرون يصيب هذه الفئة العمرية.

وأضاف: أننا دخلنا في الأسبوع الخامس للموجة الرابعة، وهذا الأسبوع سيكون حاسماً وقد يكون ما قبل الذورة، وعليه سيكون قاسي و تزداد فيه أعداد الإصابات.

وبين أن الفئات العمرية 25 – 34 عاماً شكلوا 28% من إصابات يوم أمس، وهم فئة الإنتاج، مشيرا إلى أن هناك دراسة حول الدول التي انتشر فيها المتحور أوميكرون تتلخص بأن الإصابات كانت أقل بنسبة 97% على الأشخاص الذين تلقوا الجرعة المعززة مقارنة مع الأشخاص الذين لم يأخذوها، كما وأن إدخالات المستشفيات في الأردن هم للأشخاص الذين رفضوا أخذ الجرعة الثانية.