شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

فرصة تساقط الثلج على القمم الجنوبية قائمة

فرصة تساقط الثلج على القمم الجنوبية قائمة
القلعة نيوز -

أكدت إدارة الأرصاد الجوية، أن فرصة تساقط الثلوج على القمم الجنوبية، قائمة منذ الساعات المتأخرة من ليل الأربعاء المقبل، وحتى ساعات الصباح الباكر من يوم الخميس.

وقالت الإدارة إن المملكة ستتأثر يوم الأربعاء، تدريجيا بكتلة هوائية باردة ورطبة في مقدمة منخفض جوي سيتمركز فوق جزيرة قبرص.

وأوضحت أن انخفاضا سيطرأ على درجات الحرارة، وستكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً تتحول تدريجياً إلى غائمة.

وتتوقع الإدارة هطول الأمطار في شمال المملكة مع ساعات الظهيرة، تمتد مع ساعات ما بعد العصر إلى المناطق الوسطى من المملكة، وقد تمتد مع ساعات ما بعد منتصف الليل إلى أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية قد تكون على قمم الجبال الجنوبية العالية على شكل زخات خفيفة من الثلج المخلوط بالمطر ولفترة محدودة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول في ساعات المساء إلى غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.

ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، يوم الخميس، وتكون الأجواء باردة جداً وغائمة، مع هطول الأمطار بين الحين والآخر في العديد من المناطق، وتبقى الفرصة في ساعات الصباح الباكر لهطول زخات خفيفة من الثلج المخلوط بالمطر ولفترة محدودة فوق قمم الجبال الجنوبية العالية، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر.