شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

«صفوة الإسلامي» يطلق مبادرة «شتاء الخير» بالتعاون مع تكية أم علي

«صفوة الإسلامي» يطلق مبادرة «شتاء الخير» بالتعاون مع تكية أم علي

القلعة نيوز :

بادر بنك صفوة الإسلامي بتأمين مقومات الدفء لنحو ألف عائلة من العائلات التي تضعها أجواء فصل الشتاء تحت قسوة برودتها، والتي لم يسعفها تعففها في طلب العون، بالتعاون مع تكية أم علي.

وسيواصل البنك تنفيذ مبادرته التي تأتي بالتعاون مع تكية أم علي، حتى الانتهاء من تغطية احتياجات العائلات المستهدفة، وتأمين مقومات الدفء لها من مدافئ وقسائم كاز وبطانيات، وهي التجهيزات التي تعني الكثير لأفراد هذه العائلات باعتبارها سبباً في وقايتهم من المرض، خاصة في ظل الحالة الوبائية السائدة ووسط التوقعات بمنخفضات جوية وكتل قطبية منتصف الشهر الجاري.

وأكد الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي دور البنك في معالجة القضايا المجتمعية الملحة، لافتا ألى ان المبادرة التي تشهد مشاركة واسعة من موظفي البنك في عمليات التجهيز والتوزيع للمستحقين، تجسد قيم شعب الأردن الذي اعتاد مد يده البيضاء، كما تعكس التعاون المثمر بين القطاع الخاص وتحديداً المصرفي ومنظمات المجتمع المدني، لتوفير أكبر قدر من الحماية والمساعدة لمن هم بحاجة لها.

ودعا الأردنيين، مؤسسات وأفراد، لتوسيع مظلة الخير بعطائهم من أجل التخفيف من أعباء فصل الشتاء التي تلقي بظلالها على أسر تواجه بالأساس تحديات كبيرة في تأمين احتياجاتها الأساسية طوال العام، وإبقائها آمنة ودافئة خلال الأشهر الباردة. ومن ناحيته شكر مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، بنك صفوة الإسلامي على دعمه لتكية أم علي وبرامجها قائلاً: «نعتز بشراكتنا مع بنك صفوة الإسلامي على مدى السنوات السابقة.»

وأضاف بلقر: «لطالما كان بنك صفوة الإسلامي من السباقين في مجال العمل الإنساني ودعم أبناء وطننا الأكثر حاجة، ولا شك بأن هذه المبادرة الكريمة ستساهم بشكل مباشر بتوفير شتاء دافئ لـِ1,000 أسرة من الأسر المستفيدة من تكية أم علي والتي تعد من الأسر الأشد فقراً والأكثر حاجة في مختلف محافظات المملكة من خلال توفير مستلزمات الشتاء لهذه الأسر والتي تشمل مدافئ كاز وقسائم كاز وبطانيات لتحميهم من برد الشتاء.»