شريط الأخبار
بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية

36 شركة أردنية تشارك غدا بمعرض الخليج الغذائي بمركز دبي العالمي

36 شركة أردنية تشارك غدا بمعرض الخليج الغذائي بمركز دبي العالمي

القلعة نيوز : تشارك 36 شركة اردنية متخصصة بصناعة منتجات الغذاء بالجناح الاردني الذي يقام في معرض الخليج الغذائي (جلفود 2022) المتخصص في مجال الاغذية وتكنولوجيا الغذاء يوم غد الأحد بتنظم جمعية المصدرين الأردنيين.
ويعد معرض (جلفود 2022 )، الذي سيقام في مركز دبي التجاري العالمي ويستمر خمسة أيام، بمشاركة 185 دولة و4 الآف شركة عارضة، أهم فعالية تجارية سنوية متخصصة بقطاع الأغذية والمشروبات على مستوى العالم.

وحسب رئيس الجمعية أحمد عدنان الخضري، فان 36 شركة اردنية متخصصة بصناعة منتجات الغذاء ستشارك بالجناح الاردني الذي يقام بالمعرض على مساحة 800 متر، وسيفتتحه سفير المملكة لدى دولة الامارات العربية المتحدة نصار الحباشنة.
واشار الخضري في بيان الاربعاء الماضي، الى ان الشركات الاردنية المشاركة متخصصة بقطاعات اللحوم الحمراء والبيضاء والالبان والمعكرونة والمعجنات والزيوت النباتية والقهوة والعصائر والأغذية الجاهزة المبردة والمجمدة والايس كريم والأغذية المعلبة، موضحا ان المعرض يشهد تواجد منتجات جديدة بقطاع الأغذية والمشروبات وعقد شراكات قوية بين المصنعين والموزعين وإطلاق الحوارات المهمة حول ضمان توفير إمدادات عالمية قوية وسلسة من المواد الغذائية في ضوء الظروف العالمية الجديدة.
من جهته دعا مدير عام الجمعية حليم ابو رحمة، الشركات الأردنية المشاركة بالمعرض إلى استغلال فرصة تواجدها في (جلفود 2022)، للترويج لمنتجاتها والاستفادة من المشاركة العالمية الواسعة لاستقطاب موردين وموزعين جدد لمنتجاتها، مؤكدا ان صناعة الغذاء الاردنية تملك فرصة قوية للمنافسة نظرا لجودتها العالية.
وأكد ابو رحمة ان المشاركة المعارض الخارجية تشكل فرصة هامة لترويج المنتجات الاردنية وفتح اسواق جديدة امامها داعيا الى ضرورة التنسيق وتوحيد الجهود بين جميع المؤسسات الاقتصادية المختلفة لإظهار صورة الاردن المشرقة والانجازات الكبيرة التي حققتها الصناعة الوطنية.