شريط الأخبار
اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم

زيادة سنوية لموظفي “مياهنا” وعلاوة لغلاء المعيشة

زيادة سنوية لموظفي “مياهنا” وعلاوة لغلاء المعيشة
القلعة نيوز - وقعت النقابة العامة للعاملين في الصناعات الغذائية وشركة مياهنا، الاثنين، عقد عمل جماعي يهدف إلى تحسين بيئة العمل، والظروف المعيشية للعاملين في الشركة، بحضور رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن، مازن المعايطة.
وبحسب بيان صادر عن النقابة، تضمن العقد، الذي وقعه رئيس هيئة المديرين المهندس سعد أبو حمور والرئيس التنفيذي المهندس محمد العوران كممثلين عن الشركة، ورئيس النقابة بشرى السلمان، وأعضاء اللجنة النقابية أحمد أبو رمان، عرفات عواد، عدلي أبو دية كممثلين عن النقابة، صرف الزيادة السنوية للموظفين بقيمة 4 بالمئة على الراتب الأساسي على أن تكون مرتبطة بتقييم الأداء، وتحديد الحد الأدنى لها بقيمة 15 دينارا والحد الأعلى بقيمة 50 دينارا.
ونص العقد، الذي يستمر لمدة عامين، على زيادة علاوة غلاء المعيشة بقيمة 10 دنانير اعتبارا من بداية العام الحالي للموظفين المستحقين لها، مع النظر بزيادتها بذات القيمة نهاية العام، وذلك حسب الموقف المالي للشركة وقرارات هيئة المديرين الصادرة بالخصوص.
وبموجب العقد، اتفق الفريقان على تشكيل لجنة مكونة من رئيس النقابة وممثل من اللجنة النقابية وممثلين عن إدارة الشركة، تعمل على تفادي أية نزاعات تنشأ بين الطرفين اذا وقع خلاف عمالي، وتجتمع بشكل دوري لبحث أية مستجدات تتعلق ببيئة العمل.