شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

عاجل : عون الخصاونة ينفي عن حدوث اي اتصال بينه وبين المهندس ليث شبيلات منذ عدة سنوات.

عاجل : عون الخصاونة ينفي عن حدوث اي اتصال بينه وبين المهندس ليث شبيلات منذ عدة سنوات.
القلعة نيوز : نفى رئيس الوزراء الأسبق عون الخصاونة حدوث اي اتصال بينه وبين المهندس ليث شبيلات منذ عدة سنوات.
واضاف الخصاونة انه ومنذ مغادرتي موقعي كرئيس لوزراء المملكة الأردنية الهاشمية قبل نحو عشر سنوات، تعمدّت أنْ أناى بنفسي عن أيّ نقاشٍ يدور عبر بعض وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي بشأني، سواء أكان ذلك في باب النقدِ أو المديح.
لكن ما وصلني عبر تلك الوسائل من المهندس ليث شبيلات من جهةٍ، ونصائح الكثيرين من أصدقائي ممن أقيم لرأيهم وزناً من جهةٍ أخرى، جعلني أخرج عن صمتي رغم عدم رغبتي بالخوض في مثل هذه المجادلات.
ومن هذا المنطلق أوّد أن أبين التالي:
أولاً: لم ألتقِ ولمْ أتصلْ، ولم أتلقَ اتصالاً من المهندس ليث شبيلات منذ أكثر من ثلاث سنوات.
ثانياً: أدركُ تماماً أنّ من واجبي الشرعيّ والوطنيّ أنْ أسدي النصيحة وأبيّن الرأي لوليّ الأمر، جلالة الملك، في المسائل العامة، ومن هنا فإنني أقوم بهذا الواجب من دون استعراضٍ أو طلبٍ للشعبوية، ووليّ الأمر يعرف موقفي هذا تماماً، وليس من واجبي الاندفاع خلف تصورات وأوهام البعض إزاء الدولة ومستقبلها.
واختتم الخصاونة حديثه بالقول: سئل معاوية بن أبي سفيان: ما شيبك يا معاوية؟ فقال: "وضعي الكلام في مواضعه"، أقول هذا لأنني أردت أن أضع الكلام في مواضعه.