شريط الأخبار
ارتياح فرنسي للصدى الإيجابي العالمي لمبادرة «حل الدولتين» المشتركة مع السعودية مستشار أردوغان يوجه رسالة "إلى كلب إسرائيل الصهيونية" ويهدد بـ"إخفائه عن الخريطة" "بلومبيرغ" عن مصادر مطلعة: الحكومة الألمانية قررت دعم مقترح تقوده فرنسا والسعودية لحل الدولتين بمشاركة الأردن.. بدء اجتماع طارئ لمجلس الأمن لمناقشة العدوان الإسرائيلي على قطر العين العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل الرئاسة الفلسطينية: دولتنا قائمة لا محالة خمسة جرحى في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان لافروف: روسيا تواصل العمل مع واشنطن لتسوية النزاع الفلسطيني الإسرائيلي مجلس الأمن يندد بالهجوم على الدوحة ويدعو لخفض التصعيد بيان عاجل من الأردن ردًا على نتنياهو : حق الشعب الفلسطيني غير قابل للتصرف البرلمان الأوروبي يدعو الدول الأعضاء للاعتراف بدولة فلسطين هاكرز أتراك يسرّبون رقم هاتف وزير الدفاع الإسرائيلي ويصوّرونه بفيديو نتنياهو يُهدد : لن تُقام أي دولة فلسطينية رسميًا .. النشامى يواجه منتخبي بوليفيا وألبانيا الشهر المقبل قيد الدراسة ... خط سككي جديد يربط الأردن وسوريا وتركيا بمواصفات عالمية الرواشدة يلتقي رئيس وأعضاء جمعية السوسنة الثقافية التحالف الإسلامي يختتم في عمّان ورشة عمل إعلامية لمحاربة الإرهاب الخارجية: وصول الأردنية لانا كتاو إلى عمّان بعد الإفراج عنها في اليمن قطر تشيع ضحايا الهجوم الإسرائيلي بحضور الشيخ تميم بن حمد حماس: الجريمة الإسرائيلية بالدوحة إعلان حرب على الدول العربية

ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأحد

ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأحد

القلعة نيوز :

ترتفع الأحد درجات الحرارة بشكل طفيف في أغلب مناطق المملكة، لتستمر الأجواء باردة، ولتسجل درجات الحرارة حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، تسود أجواء باردة، و ضبابية في ساعات الصباح فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة. وتبقى الاجواء باردة في اغلب المناطق ليلا، ويتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول، والرياح غربية خفيفة السرعة، فيما تكون الأجواء في خليج العقبة معتدلة نهارا وباردة نسبياً أثناء الليل، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.

تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 14 - 7 درجات مئوية، وفي غرب عمان 12 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 4، وفي مرتفعات الشراة 12 - 2، وفي مناطق البادية 18 - 7، وفي مناطق السهول 15 - 7، وفي الاغوار الشمالية 12 - 12، وفي الأغوار الجنوبية 25 - 14، وفي البحر الميت 23 - 12، وفي خليج العقبة 24 - 12 درجة مئو

تحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب في ساعات الصباح والليل المتأخر فوق المرتفعات الجبلية والسهول. وذكرت في تقريرها ان ارتفاعا قليلا على درجات الحرارة سيطرأ يوم الاثنين، لتبقى الاجواء مشمسة ولطيفة الحرارة في أغلب المناطق، بينما تكون مائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة، مع احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب في ساعات الصباح فوق المرتفعات الجبلية والسهول.

كما تبقى الأجواء يوم الثلاثاء، مشمسة ولطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح غربية معتدلة السرعة.

و ترتفع درجات الحرارة قليلا الاربعاء، لتبقى الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ومع ساعات الليل تتكاثر كميات الغيوم مع احتمال سقوط زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة، الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات ما بعد الظهر تثير الغبار في مناطق البادية.

بترا