شريط الأخبار
Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء) النواب يتبنى مقترح العموش بتعديل المادة (30) حفاظًا على الصحف اليومية البكار يعلق على التسجيل الصوتي: لا اجزم أنه مفبركا ومفردات لم استخدمها من قبل الصفدي يبحث مع مفوِّض حقوق الإنسان تطوُّرات المنطقة الشيخ عودة الله الهبارنة الدعجة يهنئ حفيده مازن هاني الجبور بمناسبة تخرجه من جامعة البلقاء التطبيقية في تخصص القانون التعاون الإسلامي تدين الجرائم في غزة والأراضي المحتلة القاضي يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة "الثقافة" تدعو المواطنين لحضور افتتاح مهرجان مسرح الطفل الأربعاء العودات: معدّل "الملكية العقارية" يضمن القيمة الأعلى لتعويض الاستملاك نجوم الأغنية الأردنية يختتمون فعاليات المدرج الروماني في مهرجان جرش

حفل توقيع اتفاقية شراكة بين الجمعية الأردنية للماراثونات (Run Jordan) وشركة مياه "أكوافينا"

حفل توقيع اتفاقية شراكة بين الجمعية الأردنية للماراثونات (Run Jordan) وشركة مياه أكوافينا

مياه "أكوافينا" تصبح الراعي الرسمي لألترا ماراثون البحر الميت وماراثون عمّان بالإضافة للمياه الرسمية لكافة فعاليات الجمعية

القلعة نيوز - (عمّان، الأردن– اّذار 2022):

وقعت الجمعية الاردنية للماراثونات ، اتفاقية رعاية رسمية مع شركة "بيبسي الأردن"برئاسة سمو الأمير"فراس بن رعد"،والسيد باسم علي، وبحضور كل من عطوفة فوزي مسعد، امين سر الجمعية الأردنية للماراثونات، والآنسة لينا الكرد، مدير عام الجمعية الأردنية للماراثونات، والسيد معتصم سلامة مدير الموارد البشرية والعلاقات العامة في شركة "بيبسي الأردن"،والآنسةرؤى زيدان، مديرة التسويق في شركة "بيبسي الأردن"، لتكون بموجبها مياه "أكوافينا" الراعي الرسمي والمصدر الحصري والوحيد لمياه الشرب النقية الرسمية لألترا ماراثون البحر الميت الذي سيقام في الخامس والعشرين من شهر آّذار2022، ولكافة الفعاليات التي تقيمها الجمعية.

وجاء حفل توقيع اتفاقية الرعاية تكليلاً لسنوات عديدة من دعم علامة "أكوافينا" لمياه الشرب النقية، والتي تعد إحدى منتجات شركة بيبسيكو العالمية للأغذية والمشروبات، لنشاطات الجمعية، وذلك في خطوة توسع فيها نطاق دعمها المقدم للجمعية؛ إذ ترعى كافة الماراثونات التي ستقام خلال هذا العام، الأمر الذي يجسد سعي "أكوافينا"لدعم رياضة الجري والتحفيز على تبني حياة صحية بما يتماشى مع توجهاتها وتوجهات شركة "بيبسي الأردن" وبيبسيكو العالمية.

وعبر سمو الأمير فراس بن رعد، رئيس مجلس إدارة الجمعية الأردنية للماراثونات، عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية مع "مياه أكوافينا" لرعايتها ألترا ماراثون البحر الميت وكافة ماراثونات الجمعية القادمة كماراثون عمان وأيلة نصف ماراثون البحر الأحمر، حيث أكد أن مثل هذه الشراكات الاستراتيجية تساهم بشكل كبير في مواصلة المسيرة الرياضية المحلية والنهوض بها عالمياً.

وشكر سموه "مياه أكوافينا" على هذا الدعم والاهتمام بنشاطات الجمعية وتوجهاتها.

وأعرب مدير عام شركة "بيبسي الأردن"، باسم علي، عن فخره بدعم الشركة ومياه أكوافينا لجمعية الماراثونات الأردنيةعلى نحو أوسع للعام الحالي 2022،مشيداً باستمرارية الجمعية في تطوير للأنشطة الرياضية التي تنظمها، وبعملها وسعيها الدؤوب في الوصول إلى فئات المجتمع المختلفة وتشجيعها لتبني أسلوب حياة صحي وفاعل.

وصرح علي بأن خطوة رعاية ألترا ماراثون البحر الميت تعتبر البداية لحملات الدعم المختلفة للجمعية في الماراثونات القادمة، مبيناً أن الشركة حرصت على تولي هذا الدور لإيمانها بأهمية الماراثونات الدولية التي تنظمها الجمعية ودورها في تعزيز مكانة الأردن على خارطة الأحداث الرياضية العالمية والترويج له في كافة المحافل الرياضية والسياحية، وهو الأمر الذي يتناغم مع أحد أهم محاور استراتيجية الشركة للمسؤولية المؤسسية المجمعية.

وبالانتقال للحديث عن السباق لهذا العام، أكوافينا ألتراماراثون البحر الميت ينقسم لثلاث فئات، إلى جانب سباق الأطفال.

وقد تم فتح باب التسجيل للماراثون عبر الموقع الإلكتروني للجمعيةrunjordan.com ومكتب الجمعية الأردنية للماراثونات، ويمتد حتى اليوم السابق ليوم الماراثون الفعلي.

ويمكن التسجيل عن طريق موقع الجمعية على الإنترنت أو من خلال مكتب الجمعية الواقع في منطقة الشميساني.

هذا وسينطلق الألترا ماراثون من الساحة المقابلة لفندق كراون بلازا البحر الميت، ويضم ثلاث سباقات رئيسية؛سباق 50 كم ألترا ماراثون (فردي / تتابع)، وسباق 21 كم نصف ماراثون، سباق 10 كم،فيما يشهد يوم الثلاثاء1 نيسان، السباق الخاص بالأطفال والذي سيقام في حدائق الحسين في ساحة مهرجان صيف عمان.

-انتهى-