شريط الأخبار
استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد إيقاف حارس ميسي ومنعه من دخول الملاعب طقس معتدل ولا موجات حر تؤثر على المملكة الأسبوع الحالي شهيد و3 مصابين جراء استهداف إسرائيلي لمقر الهلال الأحمر في غزة صداع اقتصادي مؤلم.. هل يُخضع ترامب المركزي الأميركي لسياساته؟ بتهمة خطيرة.. النيابة الفرنسية تطلب إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة لقاء وطنيا بامتياز ..قبيلة بني صخر تستقبل الدكتور عوض خليفات بدعوة كريمة من الباشا أمجد نجل الزعيم بادي عواد بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن .. فيديو وصور الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور )

أخت ميغان ماركل تقاضيها بقضية تشهير

أخت ميغان ماركل تقاضيها بقضية تشهير
القلعة نيوز -

رفعت سامنتا ماركل أخت دوقة ساسكس ​ميغان ماركل​ دعوى تشهير ضد الدوقة، سنة بعد اجرائها المقابلة الشهيرة مع زوجها ​الامير هاري​ مع الاعلامية ​اوبرا وينفري​.

بحسب مجلة ​Page Six​ تتهم سامنتا ماركل اختها غير الشقيقة بأنها قامت بتصريحات كاذبة عندما قالت انها بنت وحيدة.

اذا كانت سامنتا تستنكر قلة الاحترام التي تواجه بها دوقة ساسكس العائلة الملكية والاكاذيب التي نشرتها عن غياب والدها توماس ماركل عن العرس الملكي عام 2018. قالت سامنتا ان ماركل الاب عانى من نوبتين قلبيتين وان طبيبه نصحه بعدم السفر الى انكلترا.
كما طالبت بتعويض يبلغ 75000 دولار بالاضافة الى تكاليف المحامي الا ان محامي ميغان ماركل لم يعر القضية اي اهتمام.