شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين مسؤول سوري: نتواصل مع الإنتربول لتسليم بشار الأسد الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة منذ تأسيسها.. 556 مليون دولار مجموع مساعدات الخيرية الهاشمية لفلسطين التجديد لرؤساء الأردنية والتكنولوجيا والألمانية.. وعدم التجديد لليرموك وإعفاء الطفيلة الخيرية الهاشمية: نحو 117 ألف أسرة عفيفة تستفيد سنويا من دعم الهيئة وزارة الصناعة والتجارة تتعامل مع 4 قضايا تدابير وقاية ومكافحة إغراق وزارة الصحة في غزة : 8 وفيات نتيجة المجاعة خلال 24 ساعة مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات الأقصى المعايطة يبحث مع أبو الغيط في القاهرة سُبل تعزيز التعاون الانتخابي العربي السفير العضايلة يزور أجنحة الجامعات الأردنية المشاركة في المنتدى الدولي للجامعات في القاهرة عاجل : التعديل الوزاري الأربعاء ويستهدف رفد الفريق بقدرات جديدة .. أسماء الوزراء المغادرين حين تغيب الحكمة..... نختلف حول القتيل وتنسى القاتل.... وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تعزز جاذبية الأردن الاستثمارية فلس الريف يزوّد 215 موقعًا ومنزلًا بالكهرباء بكلفة 930 ألف دينار 10 قروش سعر كيلو البندورة في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على اقتحام بن غفير ومستوطنين يهود للمسجد الأقصى وفيات الثلاثاء 5-8-2025 بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية بالأسماء ... الحكومة تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي

الحنيفات يعد بتثبيت الاطباء البيطريين المعينين بعقود

الحنيفات يعد بتثبيت الاطباء البيطريين المعينين بعقود
القلعة نيوز-

استقبل وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات في مكتبه أمس الثلاثاء، نائب نقيب الاطباء البيطريين الدكتور يسار الخيطان وأمين صندوق النقابة الدكتور رعد الرواشدة وممثلين عن القطاع الخاص لمستودعات الأدوية البيطرية.

وتم خلال الإجتماع بحث العديد من المواضيع المتعلقة بالنقابة ومنتسبيها في القطاعين العام والخاص وقضايا القطاع الزراعي فيما يخص الثروة الحيوانية ومهنة الطب البيطري ومن أهمها موضوع الإستيراد وتسجيل الأدوية البيطرية ورفع الأسعار وتثبيت الأطباء البيطريين العاملين في الوزارة على نظام العقود وتعيين أطباء بيطريين جدد في الوزارة.

وأكد الحنيفات لأعضاء مجلس النقابة على رسم خارطة للطريق فيما يخص رفع سوية الخدمات البيطرية وانه سيتم تثبيت الأطباء البيطريين المعينين عن طريق العقود وتعيين عدد من الاطباء البيطريين في الأيام القليلة القادمة والذين سيبلغ عددهم نحو 63 طبيباً وطبيبة وسيتم تدريب هؤلاء الاطباء ليساهموا برفع مستوى الخدمات المقدمة للقطاع.

وأشار إلى أن الوزارة ستوفر جميع المطاعيم اللازمة للتحصين وبشكل يضمن عدم إنتشار الأوبئة في الأعوام المقبلة، وأن المرحلة القادمة ستشهد إنشاء 3 مستشفيات بيطرية موزعة في مناطق تخدم المملكة جميعها في الشمال والوسط والجنوب.

كما أكد الحنيفات على ترحيبه بسماع جميع الهموم والقضايا التي يشهدها القطاع البيطري للعمل على حلها بما يضمن تحقيق مصلحة جميع القطاعات.

وحضر الاجتماع مدير مديرية البيطرة والصحة الحيوانية الدكتور عصام حوا ورئيسة قسم الصيدلة والرقابة الدوائية الدكتورة شروق الفوارعة.

وفي نهاية الإجتماع شكر الدكتور يسار الخيطان الوزير على جهوده التي يبذلها لخدمة مهنة الطب البيطري والثروة الحيوانية في أُردننا الحبيب وعلى تفهمه وتجاوبه مع مطالب النقابة.