شريط الأخبار
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية الردايدة والقاضي سفيران فوق العادة في سنغافورة وهولندا مقتل رئيس الحكومة الحوثية وعدد من وزرائه في غارات اسرائيلية إرادة ملكية بتعيين الزيود مفوضًا في مستقلة الانتخاب المخرج " ظاهر الخزاعلة " ينضم إلى أسرة "القلعة نيوز" الرواشدة : الأردن مواقف تُروى بفخر إرادة النيابية: نجاح الأجهزة الأمنية في مكافحة التهريب حماية للشباب والمجتمع إسبانيا تقدم خطة للاتحاد الأوروبي لوقف الحرب في غزة بني مصطفى تتفقد مبنى مركز مأدبا للخدمات الدامجة ونادي المسنين الموت الذي لا يموت.. شائعات وفاة ترامب .. ماذا يحدث إذا توفي رئيس في منصبه؟ الأطرش: زيارة الملك لكازاخستان تمهد الطريق للقطاع الدوائي لتوسيع تواجده بأسواقها السفير الماليزي: تعاون أردني ماليزي تحت مظلة الأمم المتحدة و"التعاون الإسلامي" الرئيس الفرنسي: الكارثة الإنسانية في غزة غير مقبولة المنتدى الاقتصادي يناقش أهمية جداول المدخلات والمخرجات بتحليل الروابط القطاعية داخل الاقتصاد ارتفاع عدد ضحايا المجاعة في قطاع غزة الى 332 شهيدا الذكرى 23 لوفاة الأمير زيد بن شاكر تصادف اليوم الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 7جنود بانفجار عبوة بناقلة جند مدرعة عيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله غدا بالفيديو...أورنج تحتفل بتخريج الفوج الأخير من أكاديمية البرمجة في العقبة

إعلان نتائج التوافقات مع شركات الاتصالات بشأن الجيل الخامس الأسبوع المقبل

إعلان نتائج التوافقات مع شركات الاتصالات بشأن الجيل الخامس الأسبوع المقبل
القلعة نيوز - قال وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة السبت، إنه سيتم الإعلان عن نتائج التوافقات مع شركات الاتصالات بشأن خدمات الجيل الخامس الأسبوع المقبل وذلك بعد الانتهاء من مرحلة تجهيز العقود القانونية ومراجعتها ومناقشتها .

وأشار الهناندة خلال مشاركته بورشة العمل الاقتصادية الوطنية المنعقدة في الديوان الملكي إلى أن هذه الورشات جاءت بناء على توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بوضع خارطة طريقة واضحة المعالم مستدامة وعابرة للحكومات قابلة للتنفيذ وفق هيكلة أولويات مدروسة بشكل صحيح وبتشاركية بين القطاعين العام والخاص .

وبين الهناندة أن قطاع الاتصالات من القطاعات المستهدفة في هذه الورشات لأنه أحد القطاعات الممكنة لتطوير وتمكين القطاعات الأخرى في تنفيذ عملية التحول والمساهمة الفعالة في التنمية الاجتماعية والاقتصادية في الأردن .

وأوضح أنه تم مناقشة البيئة الرقمية والتمكين الرقمي لجميع القطاعات بما يكفل تقديم خدمات واقتصاد أفضل للمواطن الأردني ، وخلال النقاش تم التطرق إلى البيئة التحتية والخدمات والبيئة التشريعية والبيانات.

وفيما يتعلق بنظام الفوترة الوطني أشار الهناندة إلى أنه سيتم طرح العطاء بشكله النهائي خلال شهر أو شهرين واختيار المشغل ، وبحسب المعلومات الأولية فإن نظام الفوترة سيتم تنفيذه خلال المدة التي تم الالتزام بها .