شريط الأخبار
الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان

أمير قطر يرحب بالمتطوعين في كأس العالم 2022

أمير قطر يرحب بالمتطوعين في كأس العالم 2022
القلعة نيوز - رحب أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني بالمتطوعين المشاركين في كأس العالم التي تستضيفها قطر في وقت لاحق من العام الحالي.
وقال الشيخ تميم عبر تغريدة بموقع تويتر "أرحب بجميع متطوعي كأس العالم FIFA قطر 2022، وأتمنى لهم ولمن سيشاركون في البطولة الأولى من نوعها في منطقتنا تجربة مميزة يكتشفون من خلالها ما تتميز به ثقافتنا العربية من ثراء وتسامح ومن حرص على مد جسور التواصل مع مختلف الثقافات والشعوب، وهذا أحد أهدافنا الرئيسية من استضافة البطولة".
وجاءت تغريدة أمير قطر بالتزامن مع إعلان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" (FIFA) فتح باب تقديم الطلبات للمشاركة في برنامج المتطوعين لكأس العالم 2022 خلال احتفالية خاصة في المسرح المكشوف بالحي الثقافي كتارا في الدوحة.
وشارك في الحفل نخبة من الضيوف المميزين، من بينهم عدد من أساطير كرة القدم، وتم توجيه الدعوة إلى المهتمين للتسجيل في أكبر نشاط تطوعي في تاريخ قطر.
وتشهد النسخة المقبلة من مونديال كرة القدم مشاركة 20 ألف متطوع، سيعملون في 45 جانبا تشغيليا في المواقع المرتبطة بالبطولة، مثل الملاعب ومراكز التدريب والمطارات ومناطق المشجعين والفنادق ومراكز وسائل النقل العام.
وذكر الفيفا أن مونديال قطر سيشهد وجود فريق كامل من المتطوعين سيعملون خلف الكواليس وراء كل تذكرة، وكل لقطة تلفزيونية، وكل مباراة وكل هدف، ويمثلون ركنا أساسيا من العملية الشاملة التي ستتيح الاستمتاع بأجواء تزخر بالود والمتعة خلال كأس العالم، وسيقدمون دعما هائلاً في تنفيذ العمليات التشغيلية خلال الحدث الرياضي الأبرز.
وتنص شروط التقدم بطلب التطوع على أن لا يقل عمر مقدم الطلب عن 18 عاما بحلول الأول من أكتوبر/تشرين الأول 2022، مع إتقان اللغة الإنجليزية، كما أن التحدث باللغة العربية يمنح المتقدم ميزة إضافية.
ولا يشترط أن يكون لدى المتقدمين خبرة سابقة، ويُرحَّب بالمرشحين من جميع الخلفيات ومن كافة أنحاء العالم.
وبإمكان الراغبين في الانضمام لفريق المتطوعين لكأس العالم التسجيل عبر الموقع الإلكتروني: volunteer.fifa.com.
ورغم أن منافسات كأس العالم قطر 2022 ستنطلق يوم 21 نوفمبر/تشرين الثاني القادم وتستمر حتى 18 ديسمبر/كانون الأول 2022، فإن بعض الأدوار التطوعية ستبدأ من أول أكتوبر/تشرين الأول المقبل.