شريط الأخبار
ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران

بنك صفوة الإسلامي يرعى مؤتمر "جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي"

بنك صفوة الإسلامي يرعى مؤتمر جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي
القلعة نيوز - رعى بنك صفوة الإسلامي المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية الذي حمل عنوان: "جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي"، والذي عقد مؤخراً على مدار يومي الثالث والعشرين والرابع والعشرين من شهر آذار للعام الحالي 2022، بتنظيم مشترك بين جامعة الزرقاء في الأردن وجامعة النجاح الوطنية في فلسطين.

وكانت رعاية البنك لهذا المؤتمر الذي هدف لمناقشة مختلف القضايا المرتبطة بآثار جائحة كورونا وتداعياتها من أجل وضع استراتيجيات فعالة للتخفيف من حدة هذه الآثار والخروج بحلول وتصورات تخدم هذا الغرض على مختلف الصعد الاقتصادية والإدارية والتسويقية والاجتماعية والمالية وغيرها، لحرصه على أن يكون جزءاً من الفعاليات الهامة التي تخدم غايات التنمية المستدامة بما في ذلك مواجهة التحديات التي تواجه الاقتصاد، ولأهمية المؤتمر كمنصة يمكن الاستفادة من توصياتها في إدارة آثار الجائحة وتحقيق الاستجابة الإبداعية للأزمة من أجل المضي قدماً نحو مستقبل أفضل.

وحول هذه الرعاية، أوضح الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي، بأنها تتناغم مع استراتيجية البنك التي تحتم عليه العمل كبنك داعم اقتصادياً ومسؤول مجتمعياً، والتي تقف وراء حرصه على النهوض بمسؤولياته التي لا تقتصر على مجال عمله الأساسي لتطوير الصناعة المصرفية الإسلامية.

وكان المؤتمر قد تطرق للعديد من القضايا على محاور عدة شملت: التحول الرقمي ودوره في التعافي من آثار جائحة كورونا، وسياسات الاستدامة والعدالة والمساواة بعد تجربة كورونا، والتجارة الإلكترونية، والإدارة الاستراتيجية في ظل جائحة كورونا، فضلاً عن الاتصال ودوره في التصدي والتعافي من الجائحة، وغيرها.

ويذكر بأن هذه الرعاية تعتبر واحدة من المبادرات التي نفذها بنك صفوة الإسلامي كاستجابة منه لمواجهة تداعيات الجائحة منذ انتشارها، والتي خدم عبرها متعامليه وموظفيه وأبناء مجتمعه، فضلاً عن خدمة الاقتصاد الوطني.