شريط الأخبار
الطاقة والمعادن: المشتقات النفطية متوفرة في الأردن ولا نقص في التزويد ولا مساس بالمخزون الاستراتيجي النائب الظهراوي يطالب بكشف ملف اتفاقية بانوراما البحر الميت و وزارة السياحة عشائر العقبة تستقبل الدكتور خليفات في مبادرتة "36" بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن بدعوة من الشيخ محمد الفرجات .. فيديو وصور اتصال باكستاني إيراني عشية اجتماع حاسم بحضور مصر والسعودية وتركيا روسيا تحظر تصدير البنزين اعتبارا من نيسان "صاروخ واحد غير الصورة بأكملها".. تعليق إسرائيلي على دخول الحوثيين حلبة الصراع في الشرق الأوسط "تسنيم": الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي على جدول أعمال إيران الجيش السوري يغلق نفق تهريب بين سوريا ولبنان مئات الإسرائيليين يتظاهرون في تل أبيب مطالبين بوقف الحرب على إيران أكسيوس: نتنياهو رفض زيارة زيلينسكي لإسرائيل في جولته الخليجية "هجوم خلّف قتيلا وجرحى وإصابة دبابة وناقلة جند".. مشاهد عمليات نفذها "حزب الله" ضد إسرائيل مقتل عالم نووي إيراني برفقة زوجته .. وقادة بالحرس الثوري 11 شهيدا و5 جرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا تحمل 3500 بحار ومشاة بحرية .. السفينة "تريبولي" تصل المنطقة إسرائيل تعلن عن 5689 إصابة منذ بدء حرب إيران انطلاق كأس الأبطال لخماسيات كرة القدم بنظام جديد يوم 3 نيسان المنتخب الوطني للناشئات يحصد 7 ميداليات ببطولة تركيا للتايكواندو قراءة قانونية في استغلال الأزمات ورفع الأسعار نقيب المحامين يتفقد إجراءات امتحان النقابة التحريري في "الشرق الأوسط"

مجوهرات كنعانيا تطلق براند جديد تحت عنوان " خيل "

مجوهرات كنعانيا تطلق براند جديد تحت عنوان  خيل

بحضور النجوم العرب

مجوهرات كنعانيا تطلق براند جديد تحت عنوان " خيل "

القلعة نيوز:عمان : الأربعاء 30/3/2022

أطلقت ادارة مجوهرات كنعانيا ، مجموعة جديدة من مجوهراتها حملت اسم " خيل " تميزت بتصاميمها الفريدة ، ويأتي اطلاق هذا الاسم على البراند الجديد لتعكس قوة المرأة وتقديرها لنفسها، ضمن مجموعة واسعة من البراندات المميزة التي تزين العنق واليدين

وصرح رجل الأعمال محمد المناصرة مالك مجموعة مجوهرات كنعانيا عقب إطلاق المجموعة واختيار اسم " خيل " على هذه المجموعة لتكون مظهراً من مظاهر القوة والجاه والسلطان وتجمع بين جمال الهيئة، وتناسب كافة الاذواق .

وأضاف المناصرة أن حفل إطلاق هذا البراند جرى بحضور نجوم من الوطن العربي من أبرزهم الفنانة سيرين عبدالنور والفنان إياد نصار والفنانة مي عمر والفنان منذر رياحنة والفنانة ديما قندلفت ومدير أعمال الفنان فضل شاكر السيد اياد النقيب ، فيما قام بتنظيم هذا الحدث السيد علاء السمان .

وأكد المناصرة انا الجهود بدأت منذ عام ونصف على تقديم تصاميم المجوهرات الفريدة من نوعها ، معتمدين على الأفكار المتجددة التي تدل على الأنوثة والحيوية والجمال، ليكون براند " خيل " الذي يحمل الطابع الشرقي واللمسات الجمالية الجذابة الذي يحملها هذا البراند ليخطف الأنظار ، مؤكدا أن الجهود كانت تصب منذ البداية ، لوضع الأردن على خارطة عالم الموضة والجمال في عالم الابتكار وتقديم كل ما هو فريد ومتميز في عالم المجوهرات .

وتعتبر مجموعة مجوهرات كنعانيا من أبرز المجموعات التي استطاعت ان تقدم كل ما هو جميل في عالم المجوهرات ، من خلال وجود المصممين لهذه القطع الذهبية ، التي تدل على الابتكار والتميز ، لكي تخطف الأنظار ،والتي تعتبر من أهم القطع المميزة لدى النساء بشكل عام لإطلالة فخمة ومميزة.