شريط الأخبار
الحجايا شددت على توفير حماية لحقوق المرأة في قانون الضمان الجديد مجلس الوزراء يطلع على سير تنفيذ استراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات لعام 2026 الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى الإمارات وقطر والبحرين الملك والعاهل البحريني يدينان الهجمات الإيرانية على بلديهما وعدد من الدول العربية الكويت تكشف التفاصيل الكاملة للجماعة الإرهابية المنتمية لحزب الله وتضم (14) كويتيا ولبنانيين اثنين دوي انفجارات في بغداد تزامنا مع هجوم على السفارة الأميركية. الصبيحي: لا تشريع يمنع عمل رؤساء الوزراء السابقين لدى دول أجنبية الحكومة تطلق برنامجًا لنقل طلبة المدارس الحكومية مجانًا الشوابكة: أي تعديل على قانون الضمان يجب أن يعزز الحماية الاجتماعية ولا يثقل كاهل المواطن أبو غزالة: 195 مليون دينار استثمارات جديدة و4 آلاف فرصة عمل في المدن الصناعية الذهب يقفز في الأسواق المحلية: غرام عيار 21 يلامس 102 دينار لجنة الزراعة والمياه تبحث التحديات المائية: التركيز على التمويل وكفاءة المشاريع عطية: النواب يركزون على التوازن بين حقوق العامل وصاحب العمل مشتركة في "الأعيان" تبحث قضايا الشباب وتعزيز مشاركتهم الوطنية رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني حواري: المرأة الأردنية شريك أساسي في الاقتصاد وضرورة إشراكها بتعديلات قانون الضمان رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديا برلمانيون يدعون لتحرك دولي لحماية المسجد الأقصى "خارجية النواب" تؤكد اعتزازها بجهود القوات المسلحة الجراح تطلع على مشاريع جمعيات خيرية في الأغوار الشمالية

"بنك الصحة العالمي" و "سيدارس سيناي" يتعاونان لتعزيز خدمات رعاية المرضى في المنطقة، في مقر الجناح الأمريكي في الاكسبو

بنك الصحة العالمي و  سيدارس سيناي  يتعاونان لتعزيز خدمات رعاية المرضى في المنطقة،  في مقر الجناح الأمريكي في الاكسبو
دبي، الإمارات العربية المتحدة -ايتوس وا ير -القلعه نيوز
:
اعلن بنك الصحة جلوبال و سيدارس سيناي بالإعلان عن توقيع اتفاقية تعاون لتنفيذ معايير عالمية للتميز في مجالات تقديم الرعاية التي تركز على المريض. يغطي التعاون خدمات الرعاية الصحية عن بعد ، وأحداث لأعضاء هيئة التدريس والخبراء ، والخدمات الاستشارية المشتركة في إدارة وعمليات المستشفى ، وخدمات إحالة المرضى بين المنظمتين.
و استضاف السيد رضا جعفر ، نيابة عن بنك الصحة العالمي و هيثم حسون ، العضو المنتدب ، نائب الرئيس والمدير الطبي لشركة سيدارس سيناي ، حدثًا مشتركًا في دبي في الجناح الأمريكي لمعرض إكسبو 2020 لتدشين هذا التعاون .

وقالت زارمينا جعفر ، رئيسة الاستراتيجية في بنك الصحة العالمي
"يلتزم تعاوننا بتبني أحدث حلول الطب عن بعد المبتكرة ، مع التركيز على رعاية العيادات الخارجية الرقمية ، والتعلم التجريبي ، والتدريب السريري ، بما في ذلك تقنية الواقع المختلط وتقنية الهولوغرام. وينصب تركيزنا على توفير رعاية معززة للمرضى عن بُعد وتسهيل الشراكات القائمة والجديدة بشكل مشترك ، ضمن النظام البيئي الطبي".

وسيدارس سيناي هي أكبر مستشفى غير ربحي في غرب الولايات المتحدة ، وتضم أكثر من 4500 طبيب وممرض ، وتخدم أكثر من مليون شخص في أكثر من 250 موقعًا سنويًا في جميع أنحاء لوس أنجلوس وجنوب كاليفورنيا. يفخر المركز الطبي الأكاديمي بوضعه أعلى معايير الجودة والابتكار في رعاية المرضى من خلال إنجازات البحوث الطبية الرائدة ، والتكنولوجيا الرائدة ، والشراكات العالمية القوية والدعم في المجتمع المحلي ، وبرامج تعليم وتدريب الخريجين التي تشكل مستقبل المستقبل. الرعاىة الصحية.

وفقًا لتقرير الاخبار الامريكية لأفضل مستشفيات اونور رول ، احتلت سيدارس المرتبة السادسة في الولايات المتحدة والمرتبة الأولى في كاليفورنيا لأمراض القلب وجراحة القلب والجهاز الهضمي وجراحة الجهاز الهضمي وجراحة العظام وأمراض الرئة وجراحة الرئة و طب المسالك البولية.

قال الدكتور حسون: "يسعدنا أن نتشارك مع بنك الصحة العالمي لرفع مستوى الرعاية المقدمة للمرضى في المنطقة وتحسينه". "إننا نرى فرصًا هائلة لكل من المنظمات والمجتمعات التي ستستفيد من هذا التعاون."