شريط الأخبار
الملك يلتقي العاهل البريطاني في قصر باكنغهام بلندن نائب الملك يزور ضريح الملك الحسين النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية زيارة تاريخية تشكل فصلاً جديداً في العلاقات الأوزبكية الأردنية ثيوفيلوس الثالث: نستذكر مع الاردنيين يوماً تاريخياً مكللاً بالفخر وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999 كنعان: السابع من شباط يوم تاريخي يجسد عزيمة الأردنيين بالدفاع عن المقدسات بالقدس عاجل: فعاليات شعبية في محافظة المفرق تدعو للمشاركة بوقفة تضامنية دعما لمواقف الملك الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني بيان صادر عن مجموعة القلعة نيوز الإعلامية حول التهجير ومواقف الأردن المبدئية مقتل عسكريين إسرائيليين وإصابة 8 بانهيار رافعة بغلاف غزة الكويت والإمارات ترفضان سياسات الاستيطان الإسرائيلي وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه الصحف القطرية: الأردن وقطر يعملان معا لإسناد الشعب الفلسطيني ليلة قاسية تمر على سكان قطاع غزة في ظل المنخفض الجوي الأمين العام للأمم المتحدة يشدد على أهمية حل الدولتين ورفض التطهير العرقي اللجنة الاممية المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه تبدأ اجتماعاتها

في اول تصريح للمعايطة بالمنصب الجديد : سنعمل معاً !!

في اول تصريح للمعايطة بالمنصب الجديد : سنعمل معاً !!
عبر رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب المهندس موسى المعايطة عن إعتزاز المجلس بالثقة الملكية السامية وذلك خلال الاجتماع الأول للمجلس بحضور أمين عام الهيئة والمدراء فيها وذلك بعد أداء اليمين القانونية أمام نائب جلالة الملك.

وأشاد المعايطة بجهود المجلس السابق برئاسة الدكتور خالد الكلالدة مؤكداً أن المجلس الجديد سيعمل مع الكادر الإداري على مواصلة الإنجاز الذي حققته الهيئة المستقلة للانتخاب في السنوات العشر من عمرها والذي شهد تقدماً في تعزيز ثقة الناخبين في العملية الانتخابية وتجاوز التحديات التي ترافق الانتخابات بكافة أشكالها.

وأبدى المعايطة إعتزازه بالخبرات التي تراكمت لدى كوادر الهيئة في مختلف الجوانب المتعلقة بعملها، وبما وصلت إليه من سمعة ايجابية على الصعيد الإقليمي والعالمي خصوصاً مع إنشاء المعهد الانتخابي والحصول على شهادة الآيزو وغيرها من الإنجازات.
واكد المعايطة على أهمية دور الهيئة في مسيرة التحديث والتطوير السياسي، وضرورة العمل على تطبيق مخرجاته بصورة شاملة، داعياً الى البدء بتقديم خطة شاملة للتوعية بالقوانين الجديدة للإصلاح السياسي المنبثقة عن مخرجات اللجنة الملكية للتحديث السياسي، سعياً من الهيئة الى ممارسة دورها في زيادة المشاركة الشعبية في العملية السياسية بعمومها والعملية الانتخابية على وجه التحديد، طالباً من الجميع تحمل مسؤولياته الوطنية والإدارية في ذلك.

ووجه المعايطة الكادر الإداري للبدء بتقييم العملية الانتخابية الأخيرة والوقوف على أماكن النجاح وتعزيزها وأماكن الخلل إن وجدت لمعالجتها، كما وجه الى زيادة التنسيق والتواصل مع شركاء العملية الانتخابية من مؤسسات مجتمع مدني واحزاب سياسية واعلام بهدف الاستمرار في بناء العلاقات الايجابية والتقييم المشترك لسير العمل.