شريط الأخبار
الملك يلتقي العاهل البريطاني في قصر باكنغهام بلندن نائب الملك يزور ضريح الملك الحسين النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية زيارة تاريخية تشكل فصلاً جديداً في العلاقات الأوزبكية الأردنية ثيوفيلوس الثالث: نستذكر مع الاردنيين يوماً تاريخياً مكللاً بالفخر وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999 كنعان: السابع من شباط يوم تاريخي يجسد عزيمة الأردنيين بالدفاع عن المقدسات بالقدس عاجل: فعاليات شعبية في محافظة المفرق تدعو للمشاركة بوقفة تضامنية دعما لمواقف الملك الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني بيان صادر عن مجموعة القلعة نيوز الإعلامية حول التهجير ومواقف الأردن المبدئية مقتل عسكريين إسرائيليين وإصابة 8 بانهيار رافعة بغلاف غزة الكويت والإمارات ترفضان سياسات الاستيطان الإسرائيلي وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه الصحف القطرية: الأردن وقطر يعملان معا لإسناد الشعب الفلسطيني ليلة قاسية تمر على سكان قطاع غزة في ظل المنخفض الجوي الأمين العام للأمم المتحدة يشدد على أهمية حل الدولتين ورفض التطهير العرقي اللجنة الاممية المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه تبدأ اجتماعاتها

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية للاتجار وترويج المواد المخدرة

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية للاتجار وترويج المواد المخدرة

القلعة نيوز :

صرح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن إدارة مكافحة المخدرات تعاملت خلال الأيام القليلة الماضية مع عدة قضايا نوعية للاتجار وترويج المواد المخدرة داخل المملكة، خلال الحملات المكثفة التي تقوم بها الادارة ضمن جهودها لمواجهة كافة الانشطة المرتبطة بالاتجار وترويج المواد المخدرة .

ففي القضية الأولى وبعد جمع المعلومات حول قيام أحد الأشخاص بالاتجار وترويج المواد المخدرة في البادية الشمالية، إذ تمت مداهمته وإلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته 35 كف حشيش و 12 الف حبة كبتاجون مخدرة بالإضافة الى سلاح ناري.

وفي القضية الثانية فقد أُلقي القبض على أحد تجار ومروجي المواد المخدرة في إحدى المناطق ضمن اختصاص جنوب عمان، وضبط بحوزته 24 كفاً من مادة الحشيش المخدرة وقطع من مادة معدة للبيع من ذات المادة بالإضافة إلى 4 آلاف حبة مخدرة .

وفي شمال العاصمة جرى التعامل مع القضية الثالثة بعد متابعة المعلومات التي وردت حول حيازة شخص كمية من المواد المخدرة وبحقه عدة طلبات قضائية ، إذ حُدد مكانه وجوده وتمت مداهمته بعد أن أبدى مقاومة شديدة إلا انه تمت السيطرة عليه وضُبط بحوزته ثلاثة اسلحة نارية احدها اتوماتيكي بالإضافة إلى 6 أكياس من مادة الماريجوانا المخدرة وكف من مادة الحشيش المخدرة و 1300 حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة وكمية من مادة الكريستال المخدرة .

فيما دوهم في شرق العاصمة مكان وجود عدد من الاشخاص المشبوهين بقضايا المخدرات وأُلقي القبض عليهم وضبط بحوزتهم 32 كفاً من مادة الحشيش المخدرة وكمية من الحبوب المخدرة وسلاح ناري .

وفي القضية الخامسة في محافظة الزرقاء، فقد تمت متابعة معلومات وردت حول حيازة شخص على كمية من المواد المخدرة وتمت مداهمته والقاء القبض عليه بعد أن أبدى مقاومة للقوة وضُبط بحوزته ثلاثة اسلحة نارية اضافة الى 9 كفوف من مادة الحشيش المخدرة و 600 حبة من مادة الكبتاجون وسلاحين ناريين .

وشدد الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام على أن ادارة مكافحة المخدرات مستمرة بحملاتها الأمنية على أوكار تجار ومروجي المواد المخدرة، وتسخر لذلك إمكانياتها العملياتية واللوجستية كافة على امتداد المملكة.