شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

السير تعلن خطة مرورية تزامنا مع عطلة نهاية الأسبوع

السير تعلن خطة مرورية تزامنا مع عطلة نهاية الأسبوع

القلعة نيوز :

اعلنت ادارة السير عن اعتمادها خطة مرورية تزامنا مع عطلة نهاية الاسبوع الحالي، وتزامنا مع توقع حركة تسوق نشطة مع اقتراب فترة العيد.

وبين مندوب ادارة السير المركزية في حديثة لإذاعة "أمن إف إم" صباح اليوم الاربعاء، أن الخطط المرورية المعدة تعتمد على 7 توقيتات يتوقع ان يكون خلالها ذروة حركة المركبات والمواطنين في الشوارع والاسواق العامة، مشيرا الى أن هذه الأوقات هي "الفترة الصباحية، ما قبل الظهر، وما بعد فترة الظهر، ما قبل الافطار، وما بعد ساعة الافطار، وخلال ساعات الليل، واخيرا خلال الساعات الاولى من صباح اليوم التالي".

نوه الى ان المهام المرورية توزع ضمن خطط ممنهجة للحركة الداخلية في كافة المدن لتسهيل حركة المركبات، داعيا السائقين الى ضرورة التقيد بقواعد السير تجنبا للازدحامات واتباع ارشادات الرقباء في الميدان.