شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

المغرب : كواليس تسبق تحديد ملعب نهائي الأبطال

المغرب : كواليس تسبق تحديد ملعب نهائي الأبطال

القلعة نيوز : يبدو أن لعبة الكواليس باتت تتسيّد المشهد قبل موعد تحديد الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم اسم الملعب الذي سيحتضن المباراة النهائية من منافسات دوري أبطال إفريقيا، التي ينافس فيها إلى حدود دور نصف النهائي الوداد الرياضي وبيترو أتلتيكو الكونغولي، والأهلي المصري ووفاق سطيف الجزائري.
وحسب تقارير صحافية مصرية فإن مسؤولي الأهلي أجروا على مدار الساعات الماضية اتصالات مكثفة مع الاتحاد المصري لكرة القدم، و”الكاف”، للضغط عليهما بخصوص الأخبار التي تحدثت عن كون المغرب المرشح الأبرز لاحتضان النهائي.
المصادر ذاتها أكدت أن مسؤولي الأهلي، في اتصالاتهم مع "الكاف” ومع الاتحاد المصري، عبروا عن رفضهم التام أي توجه إلى منح المغرب استضافة نهائي دوري أبطال إفريقيا، بداعي عدم احترام مبدأ تكافؤ الفرص، بما أن نهائي النسخة الماضية من المنافسة أقيم على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

من جهتها، أوضحت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في حديث لمسؤول عنها مع "هسبورت”، أن ملف المغرب لاحتضان المباراة النهائية سليم ومتكامل، ولا يحق لأي جهة ممارسة الضغط للتأثير على حظوظه في نيل شرف التنظيم، مردفا: "وضعنا ملفنا كباقي الدول المرشحة.. وننتظر مثل الجميع قرار المكتب التنفيذي خلال اجتماعه في الأيام القليلة المقبلة”.