شريط الأخبار
هطولات غزيرة وبلديات تفعّل خطة الطوارئ الأمير عمر بن فيصل يرعى اختتام فعاليات أولمبياد الروبوت الوطني مقتل 4 أشخاص بهجوم امريكي على قارب في الكاريبي الملك يشدد على أهمية التزام جميع الأطراف باتفاق إنهاء الحرب في غزة الرواشدة يرعى حفل تخريج الدورة الأولى من طالبات وطلاب مركز الفنون في عجلون نقابة الصحفيين تدرس تحريك دعوى قضائية ضد موظفة حكومية قامت بتكريم أفراد يعملون في المجال الصحفي والإعلامي بصفة غير قانونية الملك يلتقي رئيس الوزراء الباكستاني في إسلام أباد مصر تؤكد أهمية حشد الدعم الإقليمي والدولي لخطة إعمار غزة لبنان يعتزم رفع شكوى عاجلة لمجلس الأمن ضد إسرائيل بسبب بناء جدار إسمنتي يتخطى "الخط الأزرق" وزارة الأشغال تتعامل مع 80 بلاغا خلال الظروف الجوية السائدة الأمير فيصل يتوج الفائزين في سباق "أيلة للدراجات الهوائية" الحرس الثوري الإيراني يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج العيسوي يرعى حفل إشهار هيئة أردن المستقبل "أبشر سيدنا. المستقلة للانتخاب: العمل جارٍ على تخصيص مواقع الدعاية المعايطة يؤكد أهمية منح الشباب مساحة أوسع في الأحزاب القبض على طيار متورط بطلعات جوية استهدفت مدنيين في سوريا مسؤولون: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال استئناف القتال في غزة وزير الإدارة المحلية يتابع جاهزية بلديتي جرينة والفحيص للحالة الجوية الوزير الرواشدة" يشارك في حفل استذكار الشاعر نايف أبو عبيد بمحافظة إربد أبورمان: الإعفاء الضريبي لحفل هيفاء وهبي يتجاوز 4 اضعاف المعلن

الدوريات الخارجية: قد نغلق بعض الطرق موقّتًا

الدوريات الخارجية: قد نغلق بعض الطرق موقّتًا
حذرت إدارة الدوريات الخارجية التابعة لمديرية الأمن العام، من الحالة الجوية المُغبرة التي ستشهدها المملكة، داعية الى التعاون مع رجال السير في الميدان ، ومشيرة الى ان الحالة الجوية قد تتطلب اغلاقات مؤقتة لبعض الطرق حفاظاً على السلامة العامة.

وبينت في في منشور عبر فيسبوك :

يُتوقع بمشيئة الله أن تتأثر المملكة بحالة جوية مغبرة في مناطق مختلفة وخصوصاً المناطق الصحراوية نتيجة اشتداد سرعة الرياح السطحية المثيرة للغبار والأتربة .

لذا نوجه عناية الإخوة مرتادي الطرق الخارجية التي تشهد في العادة في مثل هذه الظروف الجوية تشكل موجات من الغبار المعيق للرؤيا الأفقية وما يصاحبه من خطر المسير ضرورة أخذ الاحتياطات اللازمة واتباع إرشادات رجل الأمن في المواقع التي قد تتطلب اغلاقات مؤقتة لبعض الطرق حفاظاً على السلامة العامة .

ونشير هنا إلى أن الاغلاقات تكون مؤقتة وحسب تطورات الطقس ومدى تحسن حالة الجو الذي يسمح بالمسير وعن طريق دورياتنا المتقدمة من خلال الكشف المسبق على الطرق ضمن الاختصاص والمسير على شكل دفعات من خلف دورياتنا تجنباً لحدوث ازدحامات مرورية أو وقوع حوادث لا قدر الله ، اذا نرجوا التعاون من الإخوة السائقين والتحلي بالصبر حفاظاً على سلامتهم .

بإمكان الأخوة تتبع النشرات الخاصة بحالة الطرق خلال اليومين القادمين والاتصال على هواتف إدارة الدوريات الخارجية / غرف العمليات للإستفسار عن حالة الطرق المنوي سلوكها .

الدوريات الخارجية على أهبة الاستعداد للقيام بواجباتها المعتادة خلال الظروف الجوية الاستثنائية وتقديم الخدمات اللازمة للمواطنين من خلال الخطط الموضوعة مسبقاً ، لا تتردد بالاتصال دوماً برقم الطوارىء الموحد 911 حال دعت الحاجة لذلك .