شريط الأخبار
صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز أمريكا وإيران تقتربان من اتفاق "قصير الأجل" لإنهاء الحرب لا يشمل هرمز واليورانيوم النائب العماوي يدعو إلى منح رؤساء البلديات صلاحيات أوسع ومساحة أكبر لتعزيز الاستثمار إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 الحكومة تواصل حوارات مسودة قانون الإدارة المحلية بلقاء مع كتلة "الأمة" النيابية الصفدي وشويتسا يبحثان تحضيرات الاجتماع الوزاري العربي الأوروبي في الأردن خلال حزيران وزير الثقافة يُكرم سائقًا تّطوع لصيانة سيارات الوزارة مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة إعداد وتاهيل الشرطة السورية ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط الأميرة سمية تبحث مع وزير الأشغال تعزيز التعاون ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين واقعية المشهد.....مواطن يبحث عن حاجته ومؤسسة لتقديم القروض وإستغلال مبطن ومخفي التقشف بلا ثقة إطلاق تطبيقي "وفد الرحمن" و"مشرفي وفد الرحمن" للحجاج والإداريين الأسبوع المقبل الأردن والاتحاد الأوروبي يؤكدان أهمية الشراكة الاستراتيجية والشاملة بينهما العالم يترقب رد طهران على أحدث مقترحات واشنطن لإنهاء الحرب طهبوب تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 الكاتبة ميساء المواجدة تهاجم "صناع المحتوى": ليس كل من حمل كاميرا صحفياً

«السياحة العُمانية»تطلق غدًا منتدى عُمان السياحي بمركز دبي العالمي

«السياحة العُمانية»تطلق غدًا منتدى عُمان السياحي بمركز دبي العالمي

القلعة نيوز :

أعلنت وزارة التراث والسياحة العُمانية عن إطلاق «منتدى عُمان للسياحة 2022» والذي سيعقد غدا الثلاثاء، في مركز دبي التجاري العالمي خلال معرض سوق السفر العربي 2022 في دبي، الإمارات العربية المتحدة. وتنظم وزارة التراث والسياحة العُمانية الحدث بالتعاون مع المنتدى الصيني للاستثمار الدولي بالاشتراك مع شركة China Travel Online.

ويترأس هذا الحدث عزان بن قاسم البوسعيدي وكيل وزارة التراث والسياحة للسياحة، مع حضور متحدثين من كبار الشخصيات، بما في ذلك وزارة التراث والسياحة والشركة العُمانية للتنمية السياحية «مجموعة عمران» والرئيس والمدير التنفيذي لمجموعة فنادق روتانا ونائب الرئيس الأول لمجموعة ماينور، والرئيس التنفيذي للطيران العُماني ، والرئيس التنفيذي لمطار عُمان والمدير العام لبكين سبرينغ ترافيل والرئيس التنفيذي لمجموعة فندق تايمز وغيرها الكثير.

واحتلت سلطنة عُمان المرتبة 18 في الاستثمار الأجنبي المباشر العالمي في عام 2021، ووفقًا للمنتدى الاقتصادي العالمي تعتبر سلطنة عُمان من أكثر البلدان أمانًا في الشرق الأوسط.

وقالت سعده بنت عبد الله الحارثية، مديرة تطوير الاسواق بوزارة التراث والسياحة العُمانية : «يسعدنا إطلاق منتدى عُمان للسياحة 2022، حيث يهدف المنتدى الأول من نوعه بالشراكة مع الصين إلى تمكين المسؤولين في القطاع من أفضل الممارسات والتواصل مع الخبراء، ومعرفة أحدث الاتجاهات في هذه الصناعة العالمية، في حين أن هذه الخطوة ستعمل على تعزيز التعاون بين عُمان والصين»

واضافت الحارثية: المنتدى حدث رفيع المستوى يهدف إلى جمع قادة الصناعة لاستكشاف فرص السياحة والشراكة في سلطنة عُمان من خلال الحوار واستكشاف بعض المجالات الرئيسية التي يمكن أن تشارك فيها الشركات، وسيحضر المؤتمر متحدثون مرموقون من بينهم مسؤولون من سلطنة عُمان وشركات من الصين وأوروبا والشرق الأوسط وآسيا وسيشهد المنتدى حضور أكثر من 100-150 مندوبا.