شريط الأخبار
فهم الكليات العامة للحياة .. الملك من فرنسا : الانتهاكات التي تتعرض لها المقدسات في القدس تزيد من حدة التوتر .. مشوقه يًمطر الحكومة بالأسئلة حول ظاهرة هروب العاملات من المنازل الأردنية الخلط بين الدين والإشخاص ... ابو حسان عن قانون الجمارك: لأول مرة يصلنا قانون غير جدلي العموش: نريد نافذة واحد تفحص عينات المواد المستوردة طرح عطاء لشراء كميات من القمح الفلكي عماد مجاهد: رؤية هلال شوال يوم 29 رمضان غير ممكنة بيان صادر عن جمعية جماعة الإخوان المسلمين لقاء يجمع المرشح لمنصب نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني وصحفيو الشمال .مركز شابات فقوع ينفذ نشاطًا لرفع الوعي بالثقافة الدينية في رمضان اختتام الدور الثاني من بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في إربد. لصحة القلب .. فوائد المشي بعد السحور أو العشاء ماذا يحدث لجسمك عند تناول الأناناس ؟ دون ريجيم.. نصائح لإنقاص الوزن وتحسين الهضم فوائد تناول الموز في رمضان الفطر: سلاح غير متوقع ضد الإنفلونزا وتعزيز المناعة 10 علامات خفية لنقص الزنك في الجسم ومصادره الطبيعية هل عصير قمر الدين يرفع الضغط؟ كيف يؤثر تراكم الدهون في البطن على ضعف الذاكرة؟

اسعار الخضار تواصل الانخفاض في السوق المركزي

اسعار الخضار تواصل الانخفاض في السوق المركزي

القلعة نيوز :

بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة عمان الكبرى، اليوم الثلاثاء 5064.952 طن، توزعت على 4154.622 طن خضار ،و 599.198 طن فواكه، و 311.132 طن ورقيات.

وحددت نشرة السوق المركزي قائمة بأسعار الأصناف حسب أدنى وأعلى سعر للكيلو الواحد، على النحو التالي، باذنجان أسود عجمي من 15 إلى 25 قرشا، بصل ناشف من 25 إلى 35 قرشا، بطاطا من 30 إلى 65 قرشا، بندورة من 7 إلى 15 قرشا، خيار من 25 إلى 45 قرشا، الليمون 80 - 1.00 دينار، كوسا 35 - 60 قرشا،