شريط الأخبار
جيش الاحتلال يعلن استعادة جثث 3 رهائن محتجزين في غزة إيران: جرحى الضربات الأمريكية لم تظهر عليهم علامة عدوى إشعاعية نتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف مع إيران الصفدي يتابع تداعيات التصعيد في المنطقة مع عدد من نظرائه 24 قتيلًا إسرائيليًا منذ بداية الحرب مع إيران أبو صعيليك: توجه لتعديل مدة رخصة القيادة العمومي الأردن يدين هجومًا إرهابيًا استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق نائب الرئيس الأميركي: إيران بعثت رسائل غير مباشرة منتدى ماحص الثقافي في برقية شكر " للوزير الرواشده" : روح المسؤول الوطني الأصيل لاعب "بعين واحدة" يدخل تاريخ كأس العالم فمن هو؟ مسؤول: روسيا تقدم سياحة علاجية فاخرة بأسعار تنافسية للعرب روبيو: الولايات المتحدة تدعو الصين إلى إقناع إيران بعدم إغلاق مضيق هرمز فرص المنتخب السعودي لبلوغ ربع نهائي الكأس الذهبية 2025 مصدر صحفي: العدوان على إيران تنفيذ لخطة كلارك الأمريكية القديمة هل تدفع الدول المحايدة على الثمن ؟؟؟ بزشكيان لماكرون: يجب أن يتلقى الأمريكيون ردا على عدوانهم واقعة "غريبة" في كأس العالم للأندية 2025 مدير مدينة الأمير محمد للشباب يعقد اجتماعًا هاما مع رؤساء الأقسام في المدينة وزير الخارجية الأمريكي: إذا ردت إيران على الهجوم ستكون ارتكبت أسوأ خطأ الملك لستارمر: الأردن لن يسمح بتهديد أمنه واستقراره وسلامة مواطنيه

هناندة: الحكومة تدعم الرياديين والشركات الرقمية للوصول إلى العالمية

هناندة: الحكومة تدعم الرياديين والشركات الرقمية للوصول إلى العالمية

القلعة نيوز : التقى وزير الاقتصاد الرقمي والريادة احمد هناندة عدداً من الرياديين وأصحاب شركات ناشئة لدى زيارته أمس جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية «مركز التميز للمشاريع الإبداعية» بحضور رئيس الجامعة الدكتور خالد السالم ابو طبنجة وذلك ضمن سلسلة الجولات التي يقوم بها لحاضنات ومسرعات الأعمال في الأردن.
واكد الهناندة خلال اللقاء، الاهتمام الحكومي بريادة الأعمال في الاردن ودعم بيئة الرياديين وأصحاب الشركات الناشئة ضمن سياسة ريادة الأعمال التي تهدف إلى تهيئة بيئة صديقة ومحفزة لهذا القطاع وتذليل العوائق أمـامه، والتشجيع على الاستثمار في الشركات الريادية الأردنية وتعزيز قدرة المملكة على المنافسة على الصعيد الإقليمي والدولي.
وبين للمشاركين أهمية مشروع الشباب والتكنولوجيا والوظائف الذي تديره وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة بتمويل من البنك الدولي والدول المانحة بقيمة 200 مليون دولار، والهادف إلى دعم نمو الشركات الرقمية ومنصات العمل الحر في الأردن ومساعدتها في الوصول إلى الأسواق الإقليمية والعالمية .
من جانبه قال الدكتور ابو طبنجة أن الجامعة تمثل بيئة نموذجية لتوفير موارد المعرفة والدعم الفني للرياديين، من خلال مركز التميز للمشاريع الإبداعية الذي يعمل على احتضان الأفكار الريادية وتحويلها إلى مشاريع وشركات ناشئة، وربطها ما أمكن مع مسرعات أعمال خارج الحرم الجامعي كشكل من أشكال الحزمة المجتمعية والربط مع الصناعة، بهدف تعزيز الإنتاجية على المستوى الوطني.
وفي نهاية اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة الدكتور احمد العجلوني والعمداء ناقش الرياديون قضايا قطاع ريادة الاعمال في المملكة .